パンテーン / ミラクルズ シルキーリペア ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > パンテーン > ミラクルズ シルキーリペア ヘアオイル > 口コミ一覧 > oioioioioioioさんの口コミ

2023/7/27 10:29:42

パンテーン ミラクルズ シルキーリペア 洗い流さないトリートメントの口コミ - パンテーン ミラクルズ シルキーリペア ヘアオイルを早速使ってみました。お風呂上がりにすぐ使ってみました。香りがほのかなところも好きです。いろんなヘアオイルがありますが、値段の問題もなくて私には嬉しいです。オイルですがベタつきは感じず、髪にきつくない使用感で、パサパサな髪の毛の私にぴったりでした。触った感じがするっとして気持ち良いです。梅雨の時期は湿度で広がりやすく、髪の毛が痛んでいる状態なのでパンテーン ミラクルズ シルキーリペア ヘアオイルをタオルドライ後に髪の毛全体に付けてその後にドライヤーをかけたりもします。髪の毛のためです。ずっと使い続けていきたい商品です。私は1日2回は使用しています。広がりが気になるときはタオルドライした後にロングなので6プッシュくらいたっぷりつけてからドライヤーをかけます。くし通りの感じが好きで嬉しいです。パンテーン_提供

• 2023-07-27 10:29:13 by oioioioioioioさん
  • 2023-07-27 10:29:12 by oioioioioioioさん

oioioioioioioさんのクチコミをもっとみる

ティーライフさん ティーライフさん ボトルは可愛らしいピンク系のカラーが印象的で、プッシュタイプ…続きを読む

パンテーンについて

ミラクルズ シルキーリペア ヘアオイルページの先頭へ