パンテーン / パンテーン ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > パンテーン ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ししまる13さんの口コミ

ししまる13さん
ししまる13さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/28 23:03:52

パンテーンの最高級ライン パンテーンミラクルズ
サルフェートフリー、パラベン、着色料無添加で100%天然オイル(バオバブ種子油)配合の
うるおいブースト サルフェート無添加 シャンプー&トリートメント

優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合し、パサパサ髪もぷるんとうるおう奇跡のシルク髪へ導くシャンプー&トリートメント
まずボトルがかわいい!
コロンとしたフォルムと、珍しいグリーンのカラーで気分が上がります。

シャンプーは泡立ちがよく、
細かくもこもこした泡で優しく地肌と髪を擦らず洗えます。

香りはクリーンムスクの香りがメインで、
少しシャボンのような爽やかさも感じます。
夏にぴったりな爽やかさでメンズも使いやすそう!

トリートメントは髪に馴染ませるとスーと馴染み、
流した後に髪が柔らかくコシを感じるような手触りでした。

ドライヤー後は手触りがしっとり、まとまりもよかったです。
きちんと髪が潤ってぷるんと保湿している感じがありました。保湿されるけど重さは全くなくサラサラです。

ししまる13さんのクチコミをもっとみる

とと0831さん とと0831さん 使いやすかった!旅行とかに持ち運びしやすかった。続きを読む
田舎のカワウソさん 田舎のカワウソさん シャンプーはもちもち泡立って香りも良かったです! トリートメ…続きを読む
kitty-3さん kitty-3さん うるおいブースト サルフェート無添加 シャンプー&トリートメン…続きを読む
dpknmyさん dpknmyさん 無添加なのに泡立ちがよく、爽やかなマリン系の香りがします。 …続きを読む
minami54さん minami54さん かなり強い癖とパサつきに悩まされていましたが、こちらの商品を…続きを読む

パンテーンについて

パンテーン ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメントページの先頭へ