パンテーン / パンテーン ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > パンテーン ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > マイメロコスメさんの口コミ

マイメロコスメさん
マイメロコスメさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/11 16:41:45

角が丸いデザインのボトルは色も形もお洒落でヘアサロンに置いてあるようなデザインなのでお気に入りです。

とろみのあるシャンプーは泡立ちがとても良く、キメ細かいもこもこの泡なので洗い心地が気持ち良くて、優しい泡で頭皮や髪をしっかり洗うことができました。

クリーンムスクの爽やかな香りが心地良くて心身ともにリラックスしながら洗うことができました♪
トリートメントはこっくりとした濃厚なテクスチャーです。

こっくりとしたテクスチャーですが、髪になじませると重くなくスルッと髪全体になじんでくれました。

セミロングの髪ですが、ワンプッシュの量でも髪全体になじませることができたので嬉しいです。

洗い上がりの髪は髪全体がしっとり保湿されて、指通りがなめらかになりました。

クセが強い部分もドライヤーで乾かしている時点でクセが抑えられていたので、髪が保湿されたおかげでうねりも抑えられてまとまりのある髪に導いてくれたので使用感に満足しています。

• 2023-06-11 16:41:44 by マイメロコスメさん
  • 2023-06-11 16:41:45 by マイメロコスメさん

マイメロコスメさんのクチコミをもっとみる

きょのすけさん きょのすけさん シャンプーはサルフェート・パラベン・着色料・鉱物油・シリコン…続きを読む
*ひろママ*さん *ひろママ*さん 高級感のあるパッケージが気に入ってます。 泡立ちが良くて、ク…続きを読む
iku0638さん iku0638さん 泡立ちがとてもよく、特にトリートメントがムスクの良い香りがし…続きを読む
コーテル★さん コーテル★さん パンテーン ミラクルズ うるおいブースト シャンプー&トリ…続きを読む
○めいたろ○さん ○めいたろ○さん パンテーン ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリート…続きを読む

パンテーンについて

パンテーン ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメントページの先頭へ