ウエラ / ウエラトーン2+1 クリームタイプ 口コミ

アットコスメ > ウエラ > ウエラトーン2+1 クリームタイプ > 口コミ一覧 > ☆まなっぽ☆さんの口コミ

☆まなっぽ☆さん
☆まなっぽ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/20 18:04:27

ウエラトーンツープラスワンは、日本人の髪色に適した7つのシェードパターンを選び、その中で髪色のトーン(明るさ)を選べるようにデザインされています。
また、ミクロ色素処方で色持ち6週間*深くリッチなカラーが長続きするそうです。
*毛染め前と6週間後の色の比較。ウエラ調べ。個人差があります。

こちらは、クリームタイプなので液だれしにくく、しっかりと髪に密着するところが魅力的です。
今まで泡タイプを使っていましたが、説明書も分かりやすく書かれていたため初めてでも難なくヘアカラーをすることができました!
黒髪も白髪もどちらの髪でもカラーができるのも素敵ですね。

WELLATON2+1は、全25色とカラーバリエーションも豊富です。
なりたい雰囲気に合わせて選べるので是非自分好みのカラーを選んでみてくださいね!
気になった方は是非お試しください。

• 2023-10-20 18:04:26 by ☆まなっぽ☆さん

☆まなっぽ☆さんのクチコミをもっとみる

kinokorrrさん kinokorrrさん こちらの商品は、 ツヤのある鮮やかな髪色が6週間つづきます。 …続きを読む
Asamixx05さん Asamixx05さん 今回私は7PB(ピンクブラウン)を使用しました。 複数回に分けて…続きを読む
kapukoさん kapukoさん 結構たっぷり入っているので、 ショートボブくらいの髪の量の私…続きを読む
MIKA○さん MIKA○さん WELLA(ウエラ) WELLATON2+1 一番人気のウォームブラウン、…続きを読む
lemonbusさん lemonbusさん ウエラトーン2+1のカラー剤! 今回はナチュラルブラウンを使…続きを読む

ウエラについて

ウエラトーン2+1 クリームタイプページの先頭へ