ウエラ / ウエラトーン2+1 クリームタイプ 口コミ

アットコスメ > ウエラ > ウエラトーン2+1 クリームタイプ > 口コミ一覧 > 鍼灸師龍之介さんの口コミ

鍼灸師龍之介さん
鍼灸師龍之介さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/3 15:02:57

【PR】
ウエラさまに、
ウエラトーン ツープラスワン
をいただきました

クリームタイプの白髪染めで、ホームカラー初心者でも垂れにくくて扱いやすいです

ニオイも気にならず、急なおでかけや思い立った時にすぐに染められるのがよいですね

カラー展開も日本人の髪色に適した7つのシェードパターンを選び、その中で髪色のトーン(明るさ)を選べるようにデザインされているそう

さすが、wella

明るい色でモードなカラーがあるので、選びやすいです

私は、明るいウォームブラウンを選びました

気になる髪の色持ちは、6週間経っても色鮮やかだそう

ミクロ色素処方
ミクロの色素によって毛髪内部がしっかりと満たされた状態で発色するから、深みのあるリッチなカラーを実現し、髪の芯までムラなく染めるそう

輝きエッセンス*は、99% が植物由来の毛髪保護成分で、なめらかでツヤのある仕上がりへ

使い方は、A剤とB剤と輝きエッセンス*を混ぜて、乾いた髪にコームブラシでたっぷりと塗ります
20から30分置き、よくすすいで、シャンプー、コンでショーで仕上げます

*ひまわり油、ホホバ油、アボカド油、オリーブ油

• 2023-11-03 15:02:55 by 鍼灸師龍之介さん
  • 2023-11-03 15:02:56 by 鍼灸師龍之介さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:wella)

鍼灸師龍之介さんのクチコミをもっとみる

虎ファンさん 虎ファンさん キラキラと目立つ白髪が気になっていたので 自宅で簡単に染めて…続きを読む
ひかず・☆゚:*:゚さん ひかず・☆゚:*:゚さん 今回は明るいウォームブラウンを使用してみました クリームタイ…続きを読む
ゆーみんmamaさん ゆーみんmamaさん @cosmeさんのプレゼント企画でいただきました ありがとうござい…続きを読む
himetonoさん himetonoさん クリームA材とB材+輝きエッセンス*を混ぜて使う クリームタイ…続きを読む
ちょあ姫さん ちょあ姫さん ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ サロン生まれの…続きを読む

ウエラについて

ウエラトーン2+1 クリームタイプページの先頭へ