Purunt. / プルント コントロール美容液シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Purunt. > プルント コントロール美容液シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > みわぽん25さんの口コミ

みわぽん25さん
みわぽん25さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/26 16:00:25

透明感あるミントグリーンのボトルがすごくおしゃれなプルント コントロール美容液シャンプートリートメント

加齢のせいか、(カラー毎月だしね)最近髪の毛がパサつきがちで痛んでいる気がして
シャンプートリートメントを良質のものにしたくて店頭でいろいろ探してみつけました 。

美容室メーカーの開発で、美容液のような成分で髪を洗える!というところに惹かれました。
やはり美容室メーカーの開発って惹かれますよね。

実際に使ってみると、とろみのあるシャンプーは泡立ちが良く髪を包み込んでくれる感じ。
髪の毛全体も少量でちゃんと洗えるのでコスパも良いです。

トリートメントは、髪全体にしっとりと浸透させてると、すぐに髪がなめらかな手触りになります。髪の内側から潤っているのを実感できます。
うれしい〜

ドライヤーで乾燥させてからも、髪の水分量がいい。潤っている!
翌朝もしっとり潤ってる!!
悩みのパサつきも改善してきました。
スタイリングしやすいし、髪はまとまるし、良いことばかりです。

ホワイトフリージアサボンの香りも本当に良い。
お風呂もいいかおり。フレグランスつけてるような良い気持ち。
リピートしたいと思います。

みわぽん25さんのクチコミをもっとみる

aucさん aucさん ボトルがとても素敵ですね 四角なので棚へのおさまりが良いで…続きを読む

Purunt.について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

プルント コントロール美容液シャンプー/トリートメントページの先頭へ