ONE BY KOSE / ポアクリア オイル 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > ポアクリア オイル > 口コミ一覧 > ちゃちゃみみさんの口コミ

ちゃちゃみみさん
ちゃちゃみみさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/30 21:42:48

ややお蔵入りになっていたこの商品。久しぶりに使ってみたところ、角栓がポロポロ取れました!なので星ひとつ増やしました。
早く使い切りたくて、一度に大量に使ったのが良かったのかもしれません。(まず3プッシュぐらいを全顔になじませてから、1プッシュずつ鼻や頬に足してクルクルしてみました。)
ただ、翌日また使ってみたところ角栓は取れず。また少し間を空けてチャレンジしてみようと思います。

以前の口コミ

混合肌をで鼻の毛穴がずーっと悩みです。毛穴に特化したこの商品、サンプル使用後に現品を購入しました。

サラッとしたオイルでおじさんの整髪料のような匂いがします。何故この香りをチョイスしたのか?疑問ですが効果があればまあいいかー、と数回使用しました。
ダブル洗顔不用の商品ですが、ヌルつきが気になるのでダブル洗顔しています。

私は残念ながら、他の方の口コミにあるように角栓がジャリジャリ取れる、ということはありませんでした。普段、日焼け止めとパウダーしか塗らないのでメイク落ちは問題なし。

ただ、毛穴に対する効果をあまり感じられなかったのでリピはしないと思います。

ちゃちゃみみさんのクチコミをもっとみる

リーママ☆さん リーママ☆さん 毛穴の黒ずみがどのクレンジングを使っても落ちなかったのが、こ…続きを読む
・☆チーズ☆・さん ・☆チーズ☆・さん コーセー初の角栓クリア技術を採用した、高機能クレンジングオイ…続きを読む

ONE BY KOSEについて

ポアクリア オイルページの先頭へ