アルビオン / アルビオン エクラフチュール t 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アルビオン エクラフチュール t > 口コミ一覧 > ノビえもんさんの口コミ

ノビえもんさん

2023/11/11 09:39:37

リニューアル前から愛用。

とにかく不調に強い美容液
なんとなく調子が悪い時だけでなく、がっつりした肌荒れも速攻で肌を立て直してくれます。
乾燥、吹き出物、赤みやくすみなど肌色の悪さなど、症状を問わず肌が元気に。
肌の安定剤のようなもの。

香りもどこか癒されるグリーンフローラルで、アルビオンにありがちな華やかな香りではなく
癒されるような、落ち着きと静けさのある香り。

洗顔後にとろみのあるこちらを馴染ませるだけ。
量は多くても少なくてもあまり効果に変化はなく、私は2プッシュにしていますが充分。
どんどん乾燥が強まる現在、3プッシュに増やさなくても肌は安定。

馴染みが良いので、すぐに肌と一体化して馴染みきります。べたつき等無し。

値が張るのがネック。また公式サイトから通信販売で購入できない点も。
価格と入手の利便性、そこだけがネックですが、他に欠点は見当たりません。
美容液自体は非常に良質で素晴らしく。

肌が好調な時は、つい「使わなくても良いか」となってしまいがちですが、
不調になればたちまち思い出し慌てて手が伸びる、そんな美容液
不調からの立て直しパワーが最強の美容液ですね。

ゆらぎ肌、やや敏感肌寄り、悩ましい年齢肌でもある私には手元に欠かせない存在です。
常備薬に近いかもしれません。
ある意味、ドクターズコスメよりもドクターズコスメらしいと言いますか、
それ以上に手応えがある美容液

ノビえもんさんのクチコミをもっとみる

kaNakoさん kaNakoさん 導入美容液として手放せないほどです。 乳液の浸透が違います。 …続きを読む
aki-oさん aki-oさん 一番最初に顔全体に伸ばすと肌がモッチリ柔らかくなります。 こ…続きを読む
tacakunさん tacakunさん リニューアルしてから肌への浸透が早くて良いと思います。 そし…続きを読む
アルビオン エクラフチュール tページの先頭へ