クリアターン / クリアターン ビタCICA マスク 口コミ

アットコスメ > クリアターン > クリアターン ビタCICA マスク > 口コミ一覧 > ma_akoさんの口コミ

ma_akoさん
ma_akoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/16 17:18:42

クリアターンシリーズのシートマスクドラッグストアで手軽に購入出来るし、プチプラなので夫と買い物に行く時に、ちゃっかりカゴに入れちゃってます。

40枚と大容量なのにたっぷりの美容液にヒタヒタと入ってくれています!

かすかに柑橘系の香りがする、さらさらとしたテクスチャーの美容液で、これから暑くなる季節には気持ちいい使い心地。

シートは薄手なので、肌にピタリと密着してくれます◎

10分後にマスクをはずしても、まだシートに美容液が残ってくれているので、お顔をパッティングし、更に首や耳の裏、腕などに、やさしく拭き取るように使用しています。

朝のスキンケアには、さっぱりとした使い心地で、導入美容液シートマスクだけで、ちょうどいい使用感で重宝しています。

夜はもう30代を過ぎているので、疲れている時や肌のうるおい感が足りているかもという時には、導入美容液シートマスクスキンケアを終わらせることもありますが、やっぱりしっかりとスキンケアするのが好きなので、美容液→クリームまで使う時も。

特別な日がなくても毎日でもシートマスクを使いたい派の私にはプチプラで大容量なのがとっても嬉しい上に、くすみや、乾燥が気になる私にはビタミンC誘導体(保湿)と、ツボクサエキス(保湿)のビタCICAマスクは試さずにはいられないアイテムで、今年の夏は大活躍な予感です!

• 2023-05-16 17:18:41 by ma_akoさん

ma_akoさんのクチコミをもっとみる

クリアターンについて

クリアターン ビタCICA マスクページの先頭へ