エテュセ / アイエディション (スキニーブロウライナー) 口コミ

アットコスメ > エテュセ > アイエディション (スキニーブロウライナー) > 口コミ一覧 > yukachiiiiiさんの口コミ

2024/3/29 22:30:08

リキッドアイブロウは初めてでしたが、買って大正解でした!

今までペンシルを使っていましたがなかなか理想に近づけず、思い切ってリキッドにしてみました。
最初はコツが掴めず濃くなってしまったり上手くいきませんでしたが、何回か使ってるうちに上手く使えるようになりました。
細いブラシで1本1本描いていくことができるので、塗りました描きました感がなく綺麗な眉毛を作れます。
まずはリキッドで整えて、その後パウダーで濃さを調節すると綺麗なグラデーションができます。

モチもいいです。
あまり気にしたことがなかったですが、毎日綺麗な状態を保てています。

ぼやっとした感じにしたくない、違和感があるということであればリキッドはおすすめです!
初挑戦でしたが満足していますし、リピしたい商品です!

yukachiiiiiさんのクチコミをもっとみる

a-ppさん a-ppさん 絶妙な色合いで細くて使いやすいです!続きを読む
vivi0707さん vivi0707さん 一本一本、違和感なく綺麗に書けました。 とてもいいです。 続きを読む
sk@cosmeさん sk@cosmeさん すごく描きやすくて自然な眉になります◎ やはり顔の印象は眉で…続きを読む
☆:::☆KT☆:::☆さん ☆:::☆KT☆:::☆さん エテュセ スキニーブロウライナー 03アッシュブラウン イン…続きを読む
*☆mi-yu☆*さん *☆mi-yu☆*さん 今まで使った、アイブロウリキッドの中で1番使いやすいです。 筆…続きを読む

エテュセについて

アイエディション (スキニーブロウライナー)ページの先頭へ