SALONIA(サロニア) / ピュア ブライト スチーマー 口コミ

アットコスメ > SALONIA(サロニア) > ピュア ブライト スチーマー > 口コミ一覧 > とらおさんさんの口コミ

2023/9/12 15:53:50

昔は新しい化粧水美容液を使い始めると『これ良いかも!』と感じる事が多かったのですが、年々それを感じにくくなってきて、新しく美容家電を迎えたいなと思っていました。

ずっと気になっていたスキンスチーマーを使い始めてみたらとても気に入り毎日使っています。

まず、スタイリッシュでコンパクトで落ち着いたグレーカラーのが素敵!
インテリアにも馴染むので毎日使いやすい場所に置いておけば使うのが億劫になりませんね。
目に入るとカッコいいし気分も上がります♪

使い方も簡単ですぐに慣れました。

特に気に入っているモードが…

★Skin Careモード(6分20秒)
温ミスト(5分くらい)→化粧水ミスト

ホットスチームで温かくてウトウトしていると化粧水に切り替わった時の音にびっくりしますがすぐに慣れます!
ふわーっと温かなミストが気持ちいいです。

★ Hot Steamモード(12分)

パックする時にいい!
お風呂あがりは汗をかいて乾くのが遅くなるのですが、ホットスチームモードを使うと鼻パックしやすいです。

★Cool Mistモード(10分)

このスチーマーの良いところはクールも出来るところ!
暑い時にはクールモードだけでも気持ちいいです。

それぞれのモードを四季に合わせて使い分けて一年中使いたいなと思っています♪

SALONIA_提供

• 2023-09-12 15:51:25 by とらおさんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SALONIA)

とらおさんさんのクチコミをもっとみる

Hawaiinさん Hawaiinさん 充実した機能がありながら とってもコンパクトなスチーマーです…続きを読む

SALONIA(サロニア)について

ピュア ブライト スチーマーページの先頭へ