ILM / AI Mascara 口コミ

アットコスメ > ILM > AI Mascara > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/26 06:15:19

ILM(イルム)のオールインワンマスカラ「AIマスカラ」を使ってみました♪

世界で活躍するメイクアップアーティスト、TAKAKOさん監修のマスカラです。

ILM(イルム)さまより商品を提供いただきました

長さ、ボリューム、カールを叶えつつ、美容液成分も配合されたとっても万能なマスカラです◎

マスカラとして使いながら、美容成分でまつ毛の保護もできるのはうれしいですよね〜^^

ブラックとブラウンの2色展開で、今回 01 BLACKを。

細いシリコンブラシでまつげ1本1本を伸ばしながら、コームなしでも塗りやすいです。

ナチュラルに盛れるし、長時間カールキープしてくれたよ◎

1回の塗布で濃さも長さも出せるから、忙しい朝の時短アイテムです^^

フィルムタイプだからにじみにくいし、お湯でオフできるのもお気に入りポイント。

見た目も可愛いから、使うたびに気分があがります

イルム公式の通販サイトやバラエティショップでも購入できるので、ぜひチェックしてみてね。

#PR #ilm #イルム #AIマスカラ #オールインワンマスカラ #メイクアップ #マスカラ #イルムマスカラ #ロングマスカラ #フィルムマスカラ #ウォータープルーフマスカラ #ボリュームマスカラ

• 17088955569394.jpg by yumipon7さん
  • 17088955421142.jpg by yumipon7さん
  • 17088955418930.jpg by yumipon7さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:イルム)

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

くりぼう♪さん くりぼう♪さん まつ毛短い少ない薄いの存在感が無い私ですが、つけた瞬間バツバ…続きを読む
貴婦人さん 貴婦人さん 動画配信を観て、とても気になりお値段もお安いので購入してみま…続きを読む
明希しこさん 明希しこさん マスカラで個人的に数年ぶりの大ヒット商品です! D-UPのマスカ…続きを読む
sorairo・☆゚:*:゚さん sorairo・☆゚:*:゚さん ILM オールインワンマスカラ          【 艶やかグロ…続きを読む
アンチエさん アンチエさん これ1本で全て叶う! オールインワンマスカラ。 ILMは、世界で…続きを読む

ILMについて

AI Mascaraページの先頭へ