コーセーコスメニエンス / メイク キープ プライマー 口コミ

アットコスメ > コーセーコスメニエンス > メイク キープ プライマー > 口コミ一覧 > usa-usa.さんの口コミ

usa-usa.さん
usa-usa.さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/14 18:04:42

\蒸し暑い日の強い味方/メイクキープシリーズから新作が発売

【メイク キープ プライマー】

ベースの土台に仕込むだけで、肌のテカリや崩れを防いで、メイクしたてのさらさら肌をキープ

強靭ながらも柔軟性の高い「皮脂テカリ・くずれ防止成分」が肌の上で「汗・皮脂プルーフ成分」と一体化

汗・皮脂・動きに強い化粧膜を形成し、テカリ・ベタつきを防ぎながら、サラサラ肌をキープしてくれるそう

また、タッチプルーフ成分配合でマスクへのメイク移りを防いでくれるみたい♪

ベージュカラーの瑞々しさを感じるなめらかなテクスチャーで、伸びがよく肌馴染みも良かったです!

軽めなさらっとした仕上がりで、この夏のベースにすごくおすすめ◎

• 2023-06-14 18:04:39 by usa-usa.さん
  • 2023-06-14 18:04:41 by usa-usa.さん
  • 2023-06-14 18:04:42 by usa-usa.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

usa-usa.さんのクチコミをもっとみる

ooonaoooooooooさん ooonaoooooooooさん 崩れにくい!!! 薄付きで上に何乗せても崩れにくいのですが、…続きを読む
GreenTeaさん GreenTeaさん 《良い点》 ・毛穴消える! ・サラサラになる 《悲しい点》 ・…続きを読む
あーやっちさん あーやっちさん 時間が経つと小鼻とおでこがとくにテカリやすいので使ってました…続きを読む
るみぽん★彡さん るみぽん★彡さん お鼻とおでこに使用してます。 さらさらです続きを読む
むぎさん愛好家さん むぎさん愛好家さん 脂性肌なので昼くらいにテカりますがこれを使用したときはテカリ…続きを読む

コーセーコスメニエンスについて

メイク キープ プライマーページの先頭へ