Sauna Forest (サウナフォレスト) / サウナハット Mebuka 口コミ

アットコスメ > Sauna Forest (サウナフォレスト) > サウナハット Mebuka > 口コミ一覧 > マイメロコスメさんの口コミ

マイメロコスメさん
マイメロコスメさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/6 20:15:01

最近サウナや岩盤浴によく行くので、Mebukaのサウナハットを愛用しています。

色は2種類あり、ミルクティーベージュを使用しています。
タオルの産地である今治の工場で染色、縫製された上質なサウナハットなので、生地に厚みがありしっかりした素材です。

柔らかいタオル生地なので、髪や頭皮を優しく包み込んでくれます。

このサウナハットは大きく造られているので、鼻の下まですっぽり被れます。

深く被ることができるので、サウナの熱さから顔や髪、頭皮をしっかり守りながら汗をかくことができてとても気に入っています。

いつも顔に熱さを感じて長く入れなかったのですが、鼻下まですっぽり隠れるおかげで5分程長く入れています。

スタイリッシュな見た目もお洒落で、サウナハットのおかげでサウナの時間が毎回とても楽しくなりました。

• 2023-08-06 20:15:00 by マイメロコスメさん
購入場所

効果

商品情報
Sauna Forest (サウナフォレスト)
その他
ファッション
衣料品
関連ワード

マイメロコスメさんのクチコミをもっとみる

よしの*・☆゚:*:゚さん よしの*・☆゚:*:゚さん Sauna Forest サウナハットをご提供頂きました! 軽くて肌に優…続きを読む
*ももちん☆*さん *ももちん☆*さん ○サウナハット Mebuka 提供品で頂きました! ありがとうご…続きを読む
らんらんらんどせるさん らんらんらんどせるさん 深いととのい≠! . . @sauna.forest #サウナハット #Mebu…続きを読む

Sauna Forest (サウナフォレスト)について

サウナハット Mebukaページの先頭へ