COCOCHI / フェイシャル エッセンス クリームマスクN 口コミ

アットコスメ > COCOCHI > フェイシャル エッセンス クリームマスクN > 口コミ一覧 > ◎朱夏◎さんの口コミ

◎朱夏◎さん
◎朱夏◎さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/16 06:39:01

ココチ
●フェイシャル エッセンス クリーム マスク

クリームとマスクのダブル使いで
しっかりエイジングケア

上層:ココチ フェイシャル エッセンス クリーム 20g(ホワイト)

下層:ココチ フェイシャル エッセンス クリーム マスク 90g(ラベンダー)

【 使い方】
まずは、上層のクリームをパール2粒程度を手にとりお顔の気になる部分に塗ります

続いて、下層のクリームマスクを
サクランボ大を手に取り、肌が隠れる厚さに塗り広げます

10〜15分置いた後、軽く拭き取ってからぬるま湯で洗い流します

最後は、いつものスキンケアでお手入れします

※少し行程はありますが、先に水分クリーム で肌を柔らかく整えることで、次のクリームマスクがますます浸透させられます
どちらも軽めのつけ心地で、香りも感じませんでした。使用後は肌がふっくらもちっとした感覚で、その後のスキンケアもより効果アップしそう!気になる方はチェックしてみてくださいね

#Cocochicosme #クリームマスク #洗い流すパック #エイジングケア #塗るパック #糖分コントロール #トーンアップ#スペシャルケア #年齢肌 #保湿ケア #くすみケア#pr

• IMG_20230516_063646.… by ◎朱夏◎さん

◎朱夏◎さんのクチコミをもっとみる

*ながあつ*さん *ながあつ*さん COCOCHI @cocochicosme.jpのクリームマスクがパワーアップしてリ…続きを読む

COCOCHIについて

フェイシャル エッセンス クリームマスクNページの先頭へ