JMsolution japan / マリンルミナスモイスチャーマスクプラスアルファ 口コミ

アットコスメ > JMsolution japan > マリンルミナスモイスチャーマスクプラスアルファ > 口コミ一覧 > やまちゃん41さんの口コミ

やまちゃん41さん
やまちゃん41さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/6/8 15:31:14

今回試させていただいたのは、

JMsolution マリンルミナス モイスチャーマスクプラスアルファ

ジェイエムソリューション、大好きな韓国コスメブランドなので、試させていただけてとっても嬉しいです。

このパケを見ただけでテンションが上がります韓国コスメのオシャレなパケ、大好き。CICAとレチノール配合は日本限定なんですね どっちも大好きな成分なので嬉しい限り。

JMsolutionとは?

肌悩みに合わせた商品を多数取り揃えた、韓国発祥のブランド。世界16カ国で展開されており、世界で注目されています。ブランド全体カテゴリ人気No.1のルミナスシリーズから日本限定バージョンが登場します。

日本限定バージョンのルミナスシリーズは、通常のルミナスシリーズに、日本で人気の成分を更にプラスした限定品。

マリンルミナス モイスチャーマスクプラスアルファとは?

STEP1 導入美容液で肌のキメを整える
STEP2 美容液シートマスクで肌荒れを防ぎワントーン明るいつや肌に
STEP3 フェイスクリームで潤いを閉じ込めしっとりなめらかな仕上がりへ

世界でも注目されている3STEPマスクに、日本で人気の美容成分、ツボクサエキスとレチノールを新配合。シートはテンセルシートを採用しています。

パケを見た時に、3ステップなのを知ってテンションが上がりました。色々韓国コスメシートマスクは使ったことがありますが、パーツごとに分かれたタイプは使ったことがあるけど、ステップ別は初めて。 スペシャルケアな感じがして、良いですよね。

中には5枚入っています。5回もできるなんて嬉しすぎます。

さっそく使ってみました。

STEP1は美容液

ウォーターエッセンスがすっと肌になじみ、肌のキメを整えるエッセンス。

みずみずしいぷるっとしたテクスチャー。肌なじみがとっても良かったです。私も、毎日のシートマスクの前は美容液をつけてからするので、こんな風にシートマスクにセットになっているのは嬉しい。

STEP2はシートマスク

シカ※1およびレチノール※2及びパールエキスを配合の美容液が角質層までしっかり浸透し、キメとツヤのある肌に仕上げるシートマスク
※1 ツボクサ葉エキス
※2 整肌成分

一番楽しみにしていた、
メインのシートマスク!!!

シートマスクは、ぷるっぷるで柔らかいもちもちしていて、肌につけると気持ちが良いの一言に尽きます。美容液が滴るので、首やデコルテにも塗って。シートマスクの付け心地って、色々あると思うんですか、こちらはとにかく気持ちが良いのでずっと付けていたくなる感じでした。

シートマスクを外した後の肌も、ぷるぷるもちもち。潤っているのを実感できて、お肌もみずみずしい。

STEP3はクリーム

しっかり潤いを与え、もっちりした肌に導くオールフェイスクリーム

最後のクリームは、しっとりしていて。クリームで最後に蓋をする感じ。3ステップだと、シートマスクだけよりもスペシャル感があってすごく良かった。

パケも可愛いし、もらったら絶対嬉しいし、ママ友や友達へのちょっとしたギフトにも良いですよね指差し JMソリューション、ますますファンになっちゃいました。

JMsolution japan / マリンルミナスモイスチャーマスクプラスアルファ|@cosme
【商品説明】限定発売韓国をはじめグローバルで人気のマスクに、日本で人気の成分をプラスした限定品が登場。
リンク
www.cosme.net

• 2023-06-08 15:31:14 by やまちゃん41さん

やまちゃん41さんのクチコミをもっとみる

sorairo・☆゚:*:゚さん sorairo・☆゚:*:゚さん マリンルミナス モイスチャーマスクプラスアルファ 乾燥肌でも …続きを読む
ちかぽけさん ちかぽけさん 導入美容液のエッセンスとシートマスクとクリームが1枚になって…続きを読む
ち☆ん☆く☆るさん ち☆ん☆く☆るさん 世界でも注目されている3STEPマスクに、日本で人気の美容成分、…続きを読む
*華香*さん *華香*さん 【韓国コスメ】 株式会社サンスマイル 《JMsolution japan…続きを読む
あじゅたむさん あじゅたむさん 3ステップマスクで、ベタベタせずしっとりするのでとても気に入…続きを読む

JMsolution japanについて

マリンルミナスモイスチャーマスクプラスアルファページの先頭へ