イニスフリー / ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム 口コミ

アットコスメ > イニスフリー > ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム > 口コミ一覧 > こあらあらさんの口コミ

2024/4/16 12:11:52

今回モニターでいただきました。

パッケージ
持ち運びできるサイズで化粧ポーチにギリギリ入れられるサイズ感です。
RMK(50ml)は少し大きくて、自宅用という感じでしたが、こちらなら旅行や出張などにより持って行きやすいと思いました。

テクスチャー
普段はRMKの美容液オイルをリピして使用していますが、
こちらの商品はRMKよりサラサラで塗った直後からスーッと肌に溶け込んでいくような使い心地でした。
これからの夏の時期はこのようなテクスチャーの方が使いやすいかも...?と思い、これから使い分けて使用していきたいと思います。

使用感(敏感肌乾燥肌)
敏感肌なので美容液が合わないこともあり、痒くなってしまうのですが、今のところ痒みや赤みなどが生じたこともなく、個人的にはこの点が高評価ポイントとなります◎
使用後もテカテカベトベトというより、しっとりもっちりとしていて、ノンストレスです。

• 2024-04-16 12:11:51 by こあらあらさん
  • 2024-04-16 12:11:52 by こあらあらさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

こあらあらさんのクチコミをもっとみる

ゆりあさみさん ゆりあさみさん アットコスメ様からいただきました。ありがとうございます。イニ…続きを読む
dizzrleさん dizzrleさん おすすめです 続きを読む
海風チル子さん 海風チル子さん 肌のキメが変わります。ツルッとした肌触りとツヤ感が全然違う。…続きを読む
まなみん0331さん まなみん0331さん 美容液は今までいくつか使ってきましたが、これはリピート確定で…続きを読む
はなみゃんさん はなみゃんさん アットコスメさんからプレゼントでいただきました。 サラりとし…続きを読む
ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラムページの先頭へ