Bioprogramming(バイオプログラミング) / ヘアビューロン 27D Plus [ストレート] 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > ヘアビューロン 27D Plus [ストレート] > 口コミ一覧 > おこげ0322さんの口コミ

2023/9/18 23:36:40

癖毛、パサパサ、広がり、うねり、痛み等々で長年悩み、縮毛矯正や髪質改善などありとあらゆる事をして月に1度の美容院で白髪染めとカットとトリートメントなどコストをかけても満足出来ず悩んでいました。そんな時色々調べてヘアビューロン27dを百貨店で試し、こんなにサラサラツヤ髪になれたのは生まれて初めてだった事、毎月の美容院代の節約も兼ねて自分的に元が取れると思い購入を決めました。お値段が高いと思いますが、自己満足の世界ですし何より髪質に対するストレスが無くなった事、余分なヘアケア用品にお金をかけなくて良くなった事、朝の出勤前の時短になる事、髪が湿度で直ぐに広ががなくなった事
諦めていた事が改善された事などなどで、1ヶ月たった今でもサラサラキープで嬉しいです。

他社の製品とも比較しヘアビューロン7dとも試した結果
こちらにして良かったです。購入には勇気がいる事と、毎日使用してどのくらい長持ちするのかが不明なので満点ではないですが、髪に悩まれている方は1度お試しされる事をおすすめします。

• 2023-09-18 23:36:40 by おこげ0322さん

おこげ0322さんのクチコミをもっとみる

ヘアビューロン 27D Plus [ストレート]ページの先頭へ