b idol / b idol メイクルーティンマスクR 口コミ

アットコスメ > b idol > b idol メイクルーティンマスクR > 口コミ一覧 > はうるの森さんの口コミ

2023/10/4 21:04:39

【追記】星5→7

コスパも考え、他の話題になっているパックも試してみましたが、こちらの方が保湿力も良く、なによりこれを使っている時は、肌が安定して、肌荒れを起こしにくいことに気がつきました!!!

生理前や合わない化粧品を使った時など、結構すぐにニキビができてしまうのですが、これを使っている期間はツヤが出来、肌荒れもせず綺麗に過ごせ、すごくストレスフリーでした!(逆に、他のパックに浮気した期間はすぐニキビが出来たり、肌のキメも荒くなりました)

もう他のパックに浮気せず、こちらをリピしていこうと思います!
ただやっぱり、少し値段が上がっても30枚入りとかの一つで1ヶ月持つタイプで販売して欲しいなとは思います>_<

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

朝のスキンケアは、ずっと化粧水乳液と行っていたのですが、加齢のせいか元々の混合肌乾燥肌に拍車がかかり、化粧水では保湿が足りなくなり、朝パックを使用し始めました。

bidolのパックは、以前ナイトルーティンマスクを使用したことがあり、その時も好感触だった為、朝用を購入しましたが、良かったです!!◎

乾燥が気にならなくなり、スキンケア後に肌がツヤツヤする感覚がすごく好きです!

潤うのに、ベタベタはせず(だからと言ってサラッとしている訳ではない)メイクの邪魔もしていません。

このパックのおかげなのかは分かりませんが、乾燥からくるニキビが出来るのも減ったように感じます。

ただ、21枚入りでこれ一個では1ヶ月持たないのがすごく残念です...毎日使いたいので、コスパはあまり良くない気がします...ですが使いやすくてついリピしています!

コスパも考え、次は別なものも試してみようと思っていますが、合わなければまたこちらを購入するつもりです!

はうるの森さんのクチコミをもっとみる

pg.yoppiさん pg.yoppiさん 2回目のリピートです* メイク前のパックは、保湿系のものを使う…続きを読む
:::::omochi:::::さん :::::omochi:::::さん 香りよし!シートの素材よし!潤いよし!笑 毎朝使うのに、この…続きを読む
ぷりん728さん ぷりん728さん 化粧前に使うとノリが本当に違う!!!めちゃくちゃいいマスクで…続きを読む
みみ1440さん みみ1440さん ハピネスマスクと一緒に購入しました! どちらもほんとに良くて…続きを読む
♪さぁお♪さん ♪さぁお♪さん リニューアル前より保湿力上がっているような気がします! あと…続きを読む

b idolについて

b idol メイクルーティンマスクRページの先頭へ