&honey(アンドハニー) / サボン クレンジングバーム ブルークレイ 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > サボン クレンジングバーム ブルークレイ > 口コミ一覧 > azurite〇さんの口コミ

azurite〇さん
azurite〇さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/27 18:13:43

1つ使い切りました。初めてのバームクレンジングでしたがすごく良かったです。
まずはパケが可愛すぎる!アンドハニーはどの商品もパケが好みすぎて…!疲れてメイク落とし面倒って時も可愛いパケでちょっとやる気が回復します笑
普段の商品はハチミツの香りとかなのかなー?と思うんですが私はこのシャボンの爽やかな香りがめちゃくちゃ好きでした!
バームは手に乗せたらすぐ柔らかくなって、メイク落ちもよくて使いやすい。普段使ってるオイルより乳化はやや時間がかかりますが、ダブル洗顔不要な分、所要時間はトントンかなって感じです。
わたは肌がそこまで強くないですが洗い上がりも突っ張ったりせず、肌荒れも起きなくて安心して使えました。

粗探ししてケチを付けるとしたら蓋裏のスパチュラが本当にしっかりハマっててたまに取れないです笑
でもすぐ外れてバームの中に落ちてるよりよっぽど良いのでホントに強引な粗探しです。
で、私がこれ買ったとき他のサボンシリーズと一緒に限定みたいな感じで売ってたのでてっきりこれも限定だと思ってたんですが、バームだけは通常商品なんですね!今調べて知りました。
良かったのにもう買えないんだ…って勝手に思って最後の数回とか若干ケチってたくらいだったのでまた買えるの嬉しい!

azurite〇さんのクチコミをもっとみる

四季紫さん 四季紫さん パッケージが可愛くて買いましたが使用感もとてもいいです! 香…続きを読む
MAPEさん MAPEさん 毛穴汚れスッキリです! 思ってたよりも綺麗になりました 乳化…続きを読む
おこまこまさん おこまこまさん とろとろにとろけて肌に負担なく落とせているかんじが好きでした…続きを読む
ほにちゃんさん ほにちゃんさん ブルーの爽やかな色。 綺麗な容器。 スパチャラ付きなので衛生的…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

サボン クレンジングバーム ブルークレイページの先頭へ