b idol / b idol イージー eye ライナー R 口コミ

アットコスメ > b idol > b idol イージー eye ライナー R > 口コミ一覧 > Mialyさんの口コミ

Mialyさん
Mialyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/11 10:43:20

03 おねだりピンク使用です。
イエべ秋(自称)ですが、特に浮くとかはないです。
下まぶたの際と涙袋の影の下書きとして使ってます。
仕事の時のすっぴん風メイクで大活躍です。
自然に下まぶたの存在感を出せるし、塗り心地もスルスルっとかけて重宝してます。
ただ、夕方になるとどこいった状態になるので持ちは微妙なのかなと思います。。
でもお直しも簡単に出来るので、持っといて損は無いですと思います!

• 2024-04-11 10:43:19 by Mialyさん
購入場所

効果

商品情報
b idol
メイクアップ
アイライナー
ジェルアイライナー
関連ワード

Mialyさんのクチコミをもっとみる

rinochanさん rinochanさん 下瞼の粘膜埋める用に使っています 中顔面短縮になりとっても重…続きを読む
riiiiiiiii00さん riiiiiiiii00さん するするかけて落ちにくいです!続きを読む
★ぷりんうさぎ★さん ★ぷりんうさぎ★さん 03 おねだりピンク リピートです。目の際に塗るには少し硬いかな…続きを読む
Hino_necoさん Hino_necoさん キラキラでとっても可愛いです! ラメが好きなのでグリッターな…続きを読む
……。さん ……。さん あかりんの動画をみて買いました!面長改善にいいです続きを読む

b idolについて

b idol イージー eye ライナー Rページの先頭へ