Dear.A / ハイドレーションピンクトーンアップクリーム 口コミ

アットコスメ > Dear.A > ハイドレーションピンクトーンアップクリーム > 口コミ一覧 > 高保湿さんの口コミ

高保湿さん
高保湿さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/24 22:37:27

【特徴】
くすみや色むら等の肌悩みを自然にカバーし自然な上品ツヤ肌を演出してくれるトーンupクリーム(全身用)です。

【香り】
爽やかで清潔感のあるグリーン調の穏やかな香り!

使用感↓
内側しっとり、表面さらさらな滑らか肌で好きな感触です。
メイク効果でナチュラルに色むらもカバーされて美肌見せしてくれます!

使用法↓
顔 以外に首,手の甲,腕に塗るのも好きです!UVカット効果は無いので日焼け止めと併用してます。

使用順↓
箱説明書きにあるようにスキンケアの1番最後に塗る(→私はその後日焼け止め塗布しています)

顔と首のの質感やトーンを揃えるステップとしてベタつかずに使えるので、顔と続きで首までこれ一本!って所がバタバタする朝に便利だな?と感じています。

パールやラメは入ってないです。

全身用のトーンアップクリームは今までに使ったことが無く
新しい体験です。
これからどんどん暑くなるので、 自信を持ってオフショルやノースリーブを着こなせそうです!

──────────

★こんな人に勧めたい★
身体にも使えるベタつかないトーンアップクリームをお探しの方に

自然な色むら補正で顔も身体も美肌見せしたい方に

ベタつきたくないけど乾燥も気になる方に

自然なトーンアップが好きな方に

──────────

More me 様を通じて、Dear.A様のアイテムを頂きました。

• 2023-05-24 22:37:20 by 高保湿さん
  • 2023-05-24 22:37:24 by 高保湿さん
  • 2023-05-24 22:37:27 by 高保湿さん

高保湿さんのクチコミをもっとみる

Dear.Aについて

ハイドレーションピンクトーンアップクリームページの先頭へ