クレ・ド・ポー ボーテ / オンブルクルールクアドリ 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > オンブルクルールクアドリ > 口コミ一覧 > 2Jさんの口コミ

2Jさん
2Jさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/24 20:41:51

ケースも含めるとお高めですが買ってよかったアイシャドウ

8を購入。
淡めのオレンジとローズみのある薄ピンクが可愛すぎる組み合わせ!
気分でオレンジかピンクどちらかを使って2パターンで使用することが多いです。

最近のパレットは大粒ラメが入ってるものが多いですが私はあまり似合わないので、4色とも繊細なパールの艶感があるパレットなのが嬉しい!

粉質もしっとりしていて夕方になっても全く落ちませんし、瞼の乾燥も気になりません。
締め色は淡めなのでしっかり締めたい方には物足りないかもしれないですが、濃い色が似合わない私にはぴったりなパレットでした。

ケース別売りなのとケースが高いので-1ですが大好きなアイシャドウです!

2Jさんのクチコミをもっとみる

hono2222さん hono2222さん 質感も色味もとても可愛い 続きを読む
ミルミルくさん ミルミルくさん イエベ春おすすめカラー アイシャドウの粉質、色最上級です 高す…続きを読む
haruk☆^さん haruk☆^さん 上品に仕上がり、キレイ。 とにかく上品な粉質で、左下のプライ…続きを読む
nayuuuuuさん nayuuuuuさん 大満足です! カラーが激しく発色せずナチュラルに綺麗に見える…続きを読む
sakinobashi_jpさん sakinobashi_jpさん ブルベ夏冬 / ソフエレ メイクレッスンに行った際におすすめさ…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

オンブルクルールクアドリページの先頭へ