soel / LIVING-OIL SERUM 口コミ一覧

アットコスメ > soel > LIVING-OIL SERUM > 口コミ一覧

soel LIVING-OIL SERUM

• リスト
  • 全文

4件中 1-4件を表示

ジェリーキャットさん
ジェリーキャットさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/26 14:11:26

友人からの頂き物です。1度に3滴くらいを顔に浸透させて、普段の化粧水→乳液→美容液の順に使っています。こちら使用してからニキビ等がまったくできず、少し高いかな?と思いました… 続きを読む

関連ワード

2023/12/28 05:24:25

2本目リピート!特に使ってからこれといって効果を実感できたというわけではないけどとにかく香りが大好き容量もたっぷり使えるところが気に入ってます♪ 続きを読む

自然派化粧品・オーガニックコスメ
関連ワード

♪furufuru♪さん
♪furufuru♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/1 15:32:59

ブースターオイルとして、化粧水前に使用しています。数滴だけでも伸びがよいので馴染みます。美容液としては効能に物足りなさを感じますが、ブースターオイルとして使用する分にはか… 続きを読む

ちるるんむぎさん
ちるるんむぎさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/30 21:16:16

友達にすすめられて購入しました!美容オイルとして使用しています!洗顔をして化粧水の前にスポイトに少しとり 手のひらにちょっとで顔に馴染みます。ウッド系と香りがわたしは好き… 続きを読む

4件中 1-4件を表示

詳細で絞り込む