ダーマセプトRX / ダーマセプトRX AZAセラム 口コミ

アットコスメ > ダーマセプトRX > ダーマセプトRX AZAセラム > 口コミ一覧 > crystalbentzさんの口コミ

crystalbentzさん
crystalbentzさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/18 22:47:33

乾燥肌敏感肌の方向けのニキビや赤みで悩んでいる人におすすめのアイテムです。

アゼライン酸(整肌成分)配合で、毛穴づまりやコメドに着目して開発されたアイテムです。

忙しくて皮膚科に行けなくてもホームケアでニキビ対策できるので便利です。

ダーマセプトRXは、美容皮膚科領域にも参入しているロート製薬が手がけた新ブランドです。

日本美容皮膚研究会監修のロートメディカルケアメソッドを採用しています。

さっそく試しました。

朝夜のスキンケア化粧水や保湿液をした後に、気になる部分にやさしくなじませます。

コクのある白いクリームでなめらかに肌になじみます。

肌の必要な水分は洗い流さないでうるおいを守って肌水分キープしてくれます。

もしも、使用時に若干の刺激(ピリピリ感)を感じる時は…
保湿をしても刺激を感じる時は、夜のみや1日おきなど様子をみて一定期間をあけます。

症状がおさまらない時は、使用をやめてください。

使用を中止しても治まらない時は、皮膚科専門医にご相談してください。

ロート製薬様のプロモーションに参加中
#ダーマセプトRXAZAセラム#乾燥肌#敏感肌#ニキビ#赤み#スキンケア#スキンケアマニア #スキンケア用品 #クリーム#アゼライン酸#整肌成分#ロート製薬

• IMG_7607.jpeg by crystalbentzさん
  • IMG_7891.jpeg by crystalbentzさん

crystalbentzさんのクチコミをもっとみる

ダーマセプトRXについて

ダーマセプトRX AZAセラムページの先頭へ