RMK / RMK シンクロマティック アイシャドウパレット 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK シンクロマティック アイシャドウパレット > 口コミ一覧 > 不思議の国のサビ猫さんの口コミ

不思議の国のサビ猫さん
不思議の国のサビ猫さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/30 12:02:41

05 ディライトフル購入
初のシンクロマティックアイシャドウです。
秋冬シーズンに出たラインアップも気になっていたのですが、私には深みのある色すぎて似合わないかもしれないと思い、購入を見送っていました。
春コスメが出揃うなか、ピンクのアイシャドウが欲しい!と思い立ち、見つけたのがこちら。
明るいトーンなのでこれなら似合わないことはないんじゃないかと即決しました。
使ってみた印象は黄み寄りのピンクで肌なじみが良く、内側から色づくような、透け感のあるナチュラルな仕上がり。
パレット右下のゴールドラメは上品なキラキラでとても綺麗です。
ピンクだけどどこか凛とした印象もあり、大人でも使いやすいピンクアイシャドウだと感じました。
左下のマットカラーをアイブロウパウダーに混ぜて使うと統一感と血色感が出るのでお気に入りです。
寒い日が続くと憂鬱になりがちなのですが、2月前半はレッド系のリップと合わせてバレンタインをイメージしたメイク、それ以降はピンクリップと合わせて春らしいメイクを楽しんで寒さを乗り切ろうと思います。

• 2024-02-09 16:22:19 by 不思議の国のサビ猫さん

不思議の国のサビ猫さんのクチコミをもっとみる

若作り。さん 若作り。さん #RMK #シンクロマティックアイシャドウパレット EX06 …続きを読む
カフェオレ0215さん カフェオレ0215さん 05番を購入。 春に使いたいピンクパレットを探していて購入。 …続きを読む
mrjさん mrjさん 発色も粉質もとても良く、オレンジすぎず、絶妙な明るいブラウン…続きを読む
えりちいこさん えりちいこさん やわらかいコーラル?ブラウン系のパレットでなじみやすいです。…続きを読む
若作り。さん 若作り。さん #RMK #シンクロマティックアイシャドウパレット 05 #ディ…続きを読む

RMKについて

RMK シンクロマティック アイシャドウパレットページの先頭へ