コスメデコルテ / アイグロウジェム スキンシャドウ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > アイグロウジェム スキンシャドウ > 口コミ一覧 > ろんりなさんの口コミ

ろんりなさん
ろんりなさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/13 20:09:47

コスメデコルテ
アイグロウジェム スキンシャドウ
お試ししました

コスメデコルテの大人気シャドウ

初めて使用しましたが人気の理由が分かる!

今回使用したのは
透明感あふれる輝きと濡れたようなツヤのDewy
Glowの17G(autumn dazzle)

湿度を含んだマットのSilky Matteの22M(sakura mousse)

の2色を使用しました

ブラシでも塗れるけど指で塗ったほうがきれい!

目尻側からまぶた全体にさっさとワイパー塗りするだけで自然なグラデーション!

骨格に沿った自然な陰影を生み出してくれる

ナチュラルなメイク感もあっておしゃれな仕上がりです

17G(autumn dazzle)はツヤのあるブラウンカラー

22M(sakura mousse)はマットなスフレ質感のふんわりピンク

それぞれ1色使用でも立体感のある目元が作れる

22Mをまぶた全体に塗って17Gを二重幅に入れるとさらに奥行きのある目元に

DewyGlowは20色、SilkyMatte10色展開でベースメイクの延長のような発想で完成した30のスキントーンカラーがラインナップ!

とても気に入ったので他のカラーもチェックしてみたいと思います

コスメデコルテ様からアイグロウジェム スキンシャドウを提供していただきました

#コスメデコルテ #decorte #アイグロウジェム #アイシャドウ #アイカラー #光る透けツヤ

@decorte_official

• IMG_3187.jpeg by ろんりなさん
  • IMG_3190.jpeg by ろんりなさん
  • IMG_3191.jpeg by ろんりなさん

ろんりなさんのクチコミをもっとみる

☆まゆ☆^^さん ☆まゆ☆^^さん パウダーを買いに行ったときに見かけて ツヤ感の美しさに思わず…続きを読む
みさ219さん みさ219さん リニューアルした商品は初めて購入しました。ピタッと密着してラ…続きを読む
ユメ751さん ユメ751さん しっかり発色します。 ラメ感も強すぎず上品な艶を出してくれて…続きを読む
あび1234さん あび1234さん アットコスメの店舗で購入。 13G,15Gを合わせて使いたくてこちら…続きを読む
のん3066さん のん3066さん 簡単にグラデーションができるのがとても良いです!テクニックい…続きを読む
アイグロウジェム スキンシャドウページの先頭へ