ONE BY KOSE / セラム シールド 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > セラム シールド > 口コミ一覧 > ぴーまめ。さんの口コミ

クチコミ2375件中 2053件目を表示

ぴーまめ。さん
ぴーまめ。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/28 09:32:18

日本初処方ということで、美容家の方々の事前情報を得てかなり期待していました!
わたしは主に目元のシワ、ほうれい線が気になって
それらに期待を込めて購入しました。
もちろんまだシワにはなんの変化もないですが、もうしばらく続けてみて経過を見ていきたいと思います。
使用感ですが、本当に新感触でした!!指でとるとバームなので、肌に塗り広げると水になります!!しっとりしたクリームに変わるのではなく、本当に水になる感じですね、塗ったあとの肌の感触は、リポソームのナイトクリームに似てると思いました。べたつきは全くなく、不快感はゼロです。夏も問題なく使えると思います。
でも乾燥ももちろん感じないので冬もバッチリ保湿してくれそう。ちょっと膜感を感じるので、肌を守ってバリアしてくれてるような安心感があります。
ヒリつきや肌荒れも一切ないです。もともと皮脂肌なのでバームと聞くとヒヤヒヤしますが、全くベタつかないので、皮脂肌さんでも問題なく使用出来ると思います。翌朝肌はもちもちで!潤いに満ちてる感じが、やっぱりちょっとリポソームに似てるかもと思いました!
これからもしっかり継続してシワが改善されたらまたレビューしようと思います。

ぴーまめ。さんのクチコミをもっとみる

ONE BY KOSEについて

セラム シールドページの先頭へ