ONE BY KOSE / セラム シールド 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > セラム シールド > 口コミ一覧 > ami+*'さんの口コミ

ami+*'さん
ami+*'さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/7 19:04:36

ドラッグストアでお試しサイズを購入しました。
美容液を切らしてしまったので、近所で買えてプチプラで高品質な商品はないかと口コミのよかったこちらに決めました。
一時的な使用のつもりでしたが、なくてはならない基礎化粧品になりました。
サラサラですが水分もしっかりと感じられ、スーッと浸透していくテクスチャーは心地良くて新感覚です。
アンチエイジング美容液としてはこれ1つでは物足りないような気もしますが、他の美容液と組み合わせた時にとても良さが実感できますしこれを使わないとうるおい感やハリが物足りなくないのでリピートしていく予定です。

朝のお手入れでも夜のお手入れでもベタつかず、肌荒れもしませんしメイクの仕上がりも邪魔しません。
お試しサイズも意外とたっぷり使えて大満足でした☆

ami+*'さんのクチコミをもっとみる

たろちゃんみさん たろちゃんみさん 塗って寝たらうるうるになりました! 夏場もいけます!続きを読む
Tsubameeさん Tsubameeさん 使うと翌朝の肌がモチモチ・スベスベになります! 購入時はクリ…続きを読む
ふうちゃん555さん ふうちゃん555さん 初めての感覚にとにかく驚きました テクスチャーはかなり固めな…続きを読む
chichansukiさん chichansukiさん おでこのシワが改善する。続きを読む
パートままさんさん パートままさんさん 3個目リピートです! この商品ほんっとに大好きです。 初めは…続きを読む

ONE BY KOSEについて

セラム シールドページの先頭へ