illuN / コラーゲンモイスチャーカラーコントロール 口コミ

アットコスメ > illuN > コラーゲンモイスチャーカラーコントロール > 口コミ一覧 > ★yukino★さんの口コミ

★yukino★さん
★yukino★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/29 01:03:48

\辻ちゃんプロデュース!うるつやパープルUV×スキンケア/

illuN
コラーゲンモイスチャーカラーコントロール
50ml 2,420円
SPF50+ /PA++++

UVケアしながらスキンケアもできる、多機能ラベンダーUV。
淡いラベンダーカラーのUVは、ミルキーな使用感でよく伸び肌馴染みよし◎
ぱっと見かなり白くなりそう…と思う、白味のラベンダーですが、ノンパールのクリアなカラーなので白浮きせずに使えます。
ツヤ感もキレイで、そこまでトーンアップ強めではないのに肌がぱっと明るくなるのが嬉しい!

辻ちゃんブランドならではの夢かわ系だけど大人かわいいパッケージも!

忙しい平日の朝やササッとメイクに重宝しそうです。

#イリュン #イリュン女子 #パープル下地 #uvケア #辻ちゃん

• 2024-03-29 01:03:46 by ★yukino★さん
  • 2024-03-29 01:03:47 by ★yukino★さん

★yukino★さんのクチコミをもっとみる

かんmamaさん かんmamaさん illuN コラーゲンモイスチャーカラーコントロール[ラベンダー…続きを読む
おく1017さん おく1017さん 辻ちゃんプロデュース illuN /イリュン コラーゲンモイスチャー…続きを読む
マーホさん マーホさん 『illuN コラーゲンモイスチャーカラーコントロールー<ラベンダ…続きを読む
saayatamさん saayatamさん illuN コラーゲンモイスチャーカラーコントロール ラベンダー SP…続きを読む
ふわぞうさん ふわぞうさん 可愛いパケにときめき! うっすらパープルのカラーコントロール…続きを読む

illuNについて

コラーゲンモイスチャーカラーコントロールページの先頭へ