コスメデコルテ / フローレススキン グロウライザー 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > フローレススキン グロウライザー > 口コミ一覧 > liebreさんの口コミ

liebreさん
liebreさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/28 12:16:37

購入品です。

いつもはミリオリティかAQエッセンスグロウプライマーを使用しています。満足していますが、新発売されたらやっぱり気になるので、うっかり購入してしまいました(笑)

艶肌といえばロージーグロウライザーですが、そちらはパケのチープさが引っかかって、気になりながらも購入していませんでした。

公式にロージーとコチラの比較画像が載っていて、仕上がりの違いがとっても分かりやすいので、店頭にいけない方は是非とも公式で画像を見て欲しいです!

公式の比較画像だと、ロージーはつやんつやん、フローレンスはつやん!という感じで、結構違ってました(どちらもしっかり艶感は感じる仕上がり)

ここからが口コミですが、他の方の口コミどおり、開封1回目は油分らしい何かしかでてきません(笑) 2回目以降はちゃんとでてくるのでOK。

テクスチャは固め。固めだけど伸びもよく、急いで塗らないといけないということもないです。スキンケアがっつり派なので、それもあるかもしれませんが。

仕上がりは公式画像どおり自然な艶肌。デイリーに使いやすいです。乾燥肌ですが、乾燥もしません。

が!何故★4かといいますと、乾燥はしないけどプラスの潤いを感じられるかというとそうでもなく、艶肌になるけどプラス肌がとってもキレイになるということもなく、お値段どおりだなーという印象。

お若い方向けなのかも。

アラフォーの私は素直にAQやミリオリティのほうが、隙のない美肌になります。
コチラは部分使いで消費していこうと思います。

30g・4,950円

liebreさんのクチコミをもっとみる

若作り。さん 若作り。さん #コスメデコルテ #フローレススキングロウライザー 定価 49…続きを読む
pingpongpunkさん pingpongpunkさん クレドのヴォワールコレクチュールnを 下地として使用していま…続きを読む
Leona00さん Leona00さん 口コミでよく聞くようにツヤは控えめです。 続きを読む
クチコミサイコー*\(^o^)/*さん クチコミサイコー*\(^o^)/*さん 上品なツヤでカバー&トーンアップしつつ、ナチュラルに仕上がる…続きを読む
すぬぴょんさん すぬぴょんさん クレ・ド・ポーのヴォワールコレクチュールnと似ている?といっ…続きを読む
フローレススキン グロウライザーページの先頭へ