ALFACE+(オルフェス) / イエローエッセンシャルマスク 口コミ

アットコスメ > ALFACE+(オルフェス) > イエローエッセンシャルマスク > 口コミ一覧 > たし子さんの口コミ

たし子さん
たし子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/6 22:48:14

初めてのオルフェス!口コミが良かったのと自分の好みに合っていそうだったのでポイントバック期間に購入しました!

色々なパックを試しているのですが、今までにない感触でした!薄過ぎず厚過ぎずでほどよくハリのある質感。付けた瞬間爽やかな柑橘の香りがフワっとします。密着度は高く液ダレしません。目の穴は小さ過ぎず大き過ぎず。人中の長さがしっかりあるところが地味に好感触でした!外した後はベタつきもなく、すごく保湿された感がありました。
一枚275円と少しお高めなので自分のご褒美アイテムとして取り入れたいですね♪

たし子さんのクチコミをもっとみる

**ノンコ**さん **ノンコ**さん ビューティーデイのセットの中に入ってました。 ビタミンC夜の美…続きを読む
ぼんずさまさん ぼんずさまさん オルフェスのシートマスクは何度もリピートしています。たっぷり…続きを読む
jam_purpleさん jam_purpleさん とにかく潤います。とろーっとしますが嫌なベタつきや液だれはな…続きを読む

ALFACE+(オルフェス)について

イエローエッセンシャルマスクページの先頭へ