BELMISE / スリムレギンス 口コミ

アットコスメ > BELMISE > スリムレギンス > 口コミ一覧 > Rumraisinさんの口コミ

Rumraisinさん
Rumraisinさん

2022/9/17 20:07:25

隠れムチ子ちゃんのため超実力派着圧レギンス!
疑似水中ウォーキングで作る瞬間ながら美脚

食事をヘルシーに!
すきま時間に筋トレ!
お風呂でマッサージ!

なのに結果が出ないのはどうして?
それは(インテグラル)ラインのケアができていないからかもしれません。

インテグラルライン??
初めて聞く

インテグラルラインとは、脚のつけ根から膝までの緩いカーブを描くラインのことです。
前もも部分がまっすぐであるほど細く美しく見え、逆に前もも部分が膨らんでいると、不格好で太く見えてしまいます。

インテグラルラインが崩れてしまう原因は、前ももの"張り"。
この"張り"は、猫背等の姿勢の歪みや、ヒールを履くこと等による筋肉の発達によるものであるため、普通のダイエッ止まったやマッサージ等では落ちにくいのが特徴です。
また前に体重が偏ることにより、お尻まで大きく垂れやすくなってしまいます。

インテグラルラインから変わるベルミススリムレギンスだけの3つのポイント

@カロリー消費UP フィルムリリース構造

水中ウォーキング発想でカロリー消費UPのフィルムリリース構造。
どんな動きにもピタッと密着。
ストレッチサポート!

インテグラルラインの崩れは、前ももの筋肉の過剰な発達によるものです。
だからこそ、『ベルミス スリムレギンス』はこの筋肉に着目し、下半身のラインにぴったりフィット。
下半身のストレッチをサポートすることで、美しいインテグラルラインへと導きます。

A余りお肉をキュッと引き締め 最大40.6hPaの超強力着圧

余りお肉をキュッと引き締め360°超強力着圧
360°包囲でお肉を逃がさず引き締める最大40.6hPa超強力な着圧パワー

インテグラルラインを崩し、不格好に見せてしまう余計なお肉を、部位に合わせてキュッと引き締め!
足首までオールカバーすることで、前ももの"張り"やどっしりしたお尻、ふくらはぎが気にならない、スラっと美しいシルエットに仕上げます。

Bお尻・お腹もグッと美補正 姿勢サポート設計

インテグラルラインの崩れは、猫背による姿勢の乱れも原因のひとつ。
そこで『ベルミス スリムレギンス』は、お腹とお尻をグッと引き上げることで、姿勢までサポート。
腹部とお尻のラインを美しく見せるだけでなく、正しいスタイルを保つことで、インテグラルラインの崩れを防ぎます。

こちらの着圧レギンスですが、トレンドダイエットランキング10冠を達成していると言う事でめっちゃ気になってました。

サイズはM?LとL?LLの2種類。
私はL?LLにしました。

開封し、引っ張ってみたら着圧感はちょっと強めでいい感じ。
ゆるゆるすぎてもなーと思ってたので。

そして着圧レギンスだとありがちな編み方の模様もないので、見た目ほんとにただのレギンスに見えます。

これだと外で履いても恥ずかしくない!

ですがここで不安が…
私、入るのか

履き方は

STEP 1 つま先から入れる
着用前に指輪等を外します。 製品を両手でたぐりよせ、つま先を先にいれます。

STEP 2 ひざまで引き上げる
足首の位置を固定させ、ひざ上まで引っ張りながら、引き上げます。

STEP 3 腰まで着用する
サポート力があるため注意しながら、残りの部分を腰まで引き上げ、着用します。

………STEP3が無理でしたー
いや、足首入れた時点でヤバいことは何となく気付いてました。

膝下までしか履けませんでしたが、これはダイエットして使いたい!
これから冬に向けて防寒にもなるし。

お風呂に履いて入る#ベル浴も人気って書いてあって、期待しかない!
絶対痩せて履けるようになったら、もう1着買って毎日履きたいです。

…まずはダイエット頑張ります。

#ベルミス
#ベルミススリムレギンス
#ベル浴
#圧着レギンス

• C33609D9-50F0-423B-B… by Rumraisinさん
  • 3B8E08BE-09FE-4AF7-B… by Rumraisinさん
  • 155908C3-7459-4B57-B… by Rumraisinさん

Rumraisinさんのクチコミをもっとみる

BELMISEについて

スリムレギンスページの先頭へ