ドクターケイ / ドクターケイ 薬用Cリンクルホワイトミルク 口コミ

アットコスメ > ドクターケイ > ドクターケイ 薬用Cリンクルホワイトミルク > 口コミ一覧 > キルシュ-トルテさんの口コミ

2023/12/22 22:44:32

初めて夜に使った翌日、一日中くすみ知らずでワントーン肌色が上がっていてびっくりしました!
鏡を見るたびにいつもより色が白いなと思っていて、後からこの乳液のおかげなんじゃないかと気づきました。
コスメを変えた初日は調子が良いことも多いので、翌日はどうかと思いましたがやはりくすみ知らずでした。
病院で処方されたシナールを飲んでいた時も久住知らずでワントーン上がっていたのを感じでいましたが(いまはもう飲んでいません)その時と同じ感じを味わいました。
ワンプッシュで充分で使い心地も大好きなので、とにかく一本使い切りたいと思います。

美容家の方々がベスコスに挙げていたので購入してみました。
エトヴォスのアルティモイストセラムに少し香りと使い心地が似ています。
こちらの方が少し濃厚で潤う感じですが、全くベタつかずスッと馴染んでファンデーションの邪魔をしないので朝にもピッタリです。
大好きな使い心地なので、美白効果も期待しながら使い続けようと思います。

• 2023-12-18 21:37:08 by キルシュ-トルテさん

キルシュ-トルテさんのクチコミをもっとみる

ビセンテ521さん ビセンテ521さん ずっと使ってみたかったので思い切って購入。 乳液なのに凄い保…続きを読む
※コッペパン※さん ※コッペパン※さん めっちゃ良いです! シスレーエコロジカルコムパウンドを使用し…続きを読む
:::LaLa:::さん :::LaLa:::さん てんこさんのインスタを見て購入。本当にツルツルになります、乾…続きを読む
Fioskyさん Fioskyさん 美白とエイジングケアに執着しているので笑 成分も評判もよく薬…続きを読む
Tomoca☆さん Tomoca☆さん 美白効果凄い! 1日使用しただけで、ワントーン明るくなる位効果…続きを読む

ドクターケイについて

ドクターケイ 薬用Cリンクルホワイトミルクページの先頭へ