アディクション / アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント > 口コミ一覧 > ビビハニムさんの口コミ

ビビハニムさん
ビビハニムさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/9 13:18:59

イエベ春の私がチョイスしたのは、001テラコッタヌード、澄んだ温かさのテラコッタオレンジというキャッチコピー。

アイホール全体に使うクリームタイプのブラウンが欲しくて現品購入しました。

比較的固めのテクスチャーで、手元に色をのせたときは、かなり赤みを感じるブラウンでした。
いざ瞼にのせると自然に馴染みすぎて一回ではよくわかりませんでしたが、2・3度ほど重ねるといい感じに抜け感のあるブラウンになりました。
肌への密着感がすごくて自然に溶け込む感じがしました。

何より感動したのは、時間が経っても全く崩れて来なかったこと!
これは本当に買って良かったです。

アイシャドウだけでなく、チークやリップにも使えるという優れ物で、私自身イエベでありながらライトタイプのspringゆえテラコッタは少々苦手なんですが、こちらは溶け込むように馴染んでくれるため、違和感なく使えました。

もっとカラバリが増えて欲しいですね。

ビビハニムさんのクチコミをもっとみる

spfさん spfさん 見た目ほど濃い色は出なくて、透け感のあるグレーみたいな発色。…続きを読む
lilacmoonさん lilacmoonさん 005T Hidden Brownを購入しました。 さらっとしたオイル膜、透け…続きを読む

アディクションについて

アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティントページの先頭へ