コスメデコルテ / AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス II 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス II > 口コミ一覧 > ∴oar∴さんの口コミ

∴oar∴さん
∴oar∴さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/5 19:48:57

乳液化粧水でサンプル貰いました。

まず、絶対に自分では手の届かない価格帯の商品ブランドですのでお試しできて良かった。

リッチな気分だけ体感できました。

香りは、ザ、デパコス。
顔につけてしばらくすると気にならなくなりましたが、ライン使いして行ったらキツそう。。

香料ガンガンよりも、オーガニックなアロマなどの香りを心地よく感じるタイプなので。比較してすみません。
これはこれで好きな人いるだろうから否定はしません。ただ、私は好きじゃないってだけです。

使用感は、価格に対して良さをあまり感じなかったのが正直なところ。
一回のみのサンプルだからそれで肌実感をジャッジするのは難しいのかもしれませんが、今まで一回で良いと感じたものも数知れずあるので、これに関しては感動がなかったです。

透明感が抜群に出た!
肌が瞬時に柔らかくなった!
瑞々しさが一日中保たれた!

これらの使用感を期待していましたが、、感じなかったです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

∴oar∴さんのクチコミをもっとみる

白いはちまきさん 白いはちまきさん 口コミが良かったので期待大でしたが、良さを実感できませんでし…続きを読む
OK2431さん OK2431さん 乳液と化粧水のサンプルをいただきました。 高級感のある香りで…続きを読む
レトロレモネード7さん レトロレモネード7さん 乳液を先に使う方法があまり好きではないです。続きを読む
lailiさん lailiさん ずっと気になっていたアイテムのサンプルを頂けて歓喜。ですが匂…続きを読む
すのこささん すのこささん 試供品頂きました。 普段は、コスメデコルテリフトディメンショ…続きを読む
AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス IIページの先頭へ