リサージ / コラゲリードSP 口コミ

アットコスメ > リサージ > コラゲリードSP > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2023/11/12 07:23:27

〜大人世代、
これ塗ってみそ?〜
━━━━━━━━━━━
"肌をうるおす"
コラーゲンの研究を続けてきた『LISSAGE(リサージ)』.

"うるおい"のその先、
ハリにまでアプローチする新・薬用誘導美容液「リサージ コラゲリードSP」(医薬部外品)が誕生しました.

お試しをしたのでご紹介.
■特徴
〇かさつきや肌あれを防ぐコラゲリードに独自のコラーゲンケア成分SP*1が新配合されました.
よりお肌にうるおいを与えます.
〇角層の細胞間脂質に似た、水と油が層になったラメラ構造をもつリポカプセル*2が配合されています.
肌になじませたすぐにうるおいを持ったハリ膜を形成し、美容成分(保湿)の角層までの浸透を高めます.
〇有効成分にニコチン酸アミド、グリチルリチン酸ジカリウムが配合されています.
肌あれを防ぎます.
〇茶エキス-1(保湿)が配合されています.
お肌にうるおいを与えます.
〇乾燥による小じわを目立たなくする効能評価試験済みの美容液です.
アレルギーテスト済み*3.
〇パッチテスト済み*3、スティンギングテスト済み*3(ピリピリ、ヒリヒリといった刺激性の有無を確認するテスト).
―――
■使用感
比較的こっくりとしたテクスチャの「リサージ コラゲリードSP」.
洗顔後、適量(3プッシュ程度)を使用することが推奨されています.
ほんのり香るやわらかな天然精油がお顔周りを包んだ瞬間、肌の上に広がるうるおい.
油分ではなく豊かな水分を感じる美容液.
正直、驚いた使用感でした.
肌にのせるとスっとなじみ、瞬時にやわらかくなめらかにキメが整うお肌.
もっと早く使えばよかった…とおもったお品です.
こちらの「リサージ コラゲリードSP」は、ハリが欲しい方はもちろん、保湿をたっぷりしているのになぜかお肌が乾燥している…と感じている方や年齢に応じたスキンケアに力を入れている方、白肌ケアをされている方におすすめ.
アラサー、アラフォー、アラフィフ、アラカンの皆さん、1回塗ってみそ?…とおもうお品です.
―――――――――
■「リサージ コラゲリードSP」薬用誘導美容液(医薬部外品)
50ml入税込5,500円
(リフィル 50ml入税込5,170円).
―――――――――
#pr LISSAGEより提供.
#lissage #リサージコラゲリードsp #薬用誘導美容液 #コラゲリードsp #導入美容液
━━━━━━━━━━━
*1加水分解コラーゲン(4)、ユキノシタエキス、水解シルク液(保湿).
*2水添大豆リン脂質(乳化剤)、コレステロール(基剤).
*3すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起きないわけではありません.

• 2023-11-12 07:23:26 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LISSAGE)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

のりたん6135さん のりたん6135さん 導入美容液、いろんな種類つかいましたが、これが一番好きです。…続きを読む
ととみ0903さん ととみ0903さん AmebaMeister様よりご提供いただきました。 少しの量でも伸びが…続きを読む
さぉりんぐさん さぉりんぐさん スッと肌馴染みが良くて、塗った後もサラサラなので私好みでした…続きを読む
★☆みるみる☆★さん ★☆みるみる☆★さん 9/23発売のコラゲリードSP。 一足早く Amebameisterさまよりい…続きを読む
コラゲリードSPページの先頭へ