Carte(カルテ) / カルテHD モイスチュア フェイス&ボディクリーム 口コミ

アットコスメ > Carte(カルテ) > カルテHD モイスチュア フェイス&ボディクリーム > 口コミ一覧 > にんじんぱんさんの口コミ

にんじんぱんさん
にんじんぱんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/31 16:15:13

顔とからだの両方に使える全身用のクリームです。
チューブタイプになっていて、片手で持ちやすく、出しやすくなっています。
サイズはわりと小さめなので旅行用に持っていくのもちょうどいいサイズです。

出した時は硬めのクリームかな?と思いましたが、
手で伸ばしてみると、かなり伸びがよく扱いやすいクリームでした。
しっとりするようなつけ心地なのに、べたべたしない点も気に入りました。

お風呂上がりのボディのお手入れとして使ったり、寝る前にかかとに塗ってみたり、使いやすいから思い立った時に塗るようになったので、これからたくさん使いたくなりました!

• 2023-08-31 16:15:13 by にんじんぱんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセーマルホファーマ株式会社様より頂きました。)

にんじんぱんさんのクチコミをもっとみる

uzomuozさん uzomuozさん 保湿力がありました。続きを読む
リス1128さん リス1128さん 顔に使用したく購入しました(^-^) 合わなかった場合も体に使える…続きを読む
m11m11さん m11m11さん なめらかボディクリーム *カルテHD *ボディクリーム ゴワつい…続きを読む

カルテHD モイスチュア フェイス&ボディクリームページの先頭へ