レノア / レノア クエン酸in 超消臭 すすぎ消臭剤 口コミ

アットコスメ > レノア > レノア クエン酸in 超消臭 すすぎ消臭剤 > 口コミ一覧 > :::☆ひろP☆:::さんの口コミ

2023/9/13 22:36:49

全然良くない。
洗剤は部屋干しトップ(粉)、ワイドハイターex液。これだけで普通に良さげだけど、期待を込めて使用してみた。グリーンのやつ。
洗濯機はドラム。終わって取り出したけど臭い。クエン酸とグリーンの匂いと、アンモニアみたいな匂いと洗濯物の匂いが混ざって臭い。試しに干したけど乾いても臭い。全然リセットしてない。むしろ臭くなった。タオル、服、その他も。これは着たり拭いたりしたらその匂いで気持ち悪くなりそーでした。だから、また全部洗い直した。よっぽど柔軟剤使った方が良かった。
家族は男3人と私。服の油匂いやら汗の匂いをリセットしたかったのにどこがリセット?
これ、柔軟剤代わりにいれるじゃん、そーではなくて、洗いの時に使えるようにした方がいーんじゃない??とも思った。最後に入れるのは無理がある。
余ってどーしよーと。たまたま猫が絨毯にオシッコして、猫のオシッコにはクエン酸がいーんだけど、そこにふりかけといてみたよー。そういう使い道しかなさそう。
リピは絶対ないです。

購入場所
スーパー・ドラッグ
効果

商品情報
レノア
その他
関連ワード

:::☆ひろP☆:::さんのクチコミをもっとみる

タルティさん タルティさん 古いタオルが気になっていて、期待して使用しました。フレッシュ…続きを読む
ほりほりちっぷすさん ほりほりちっぷすさん 蓄積した匂いもリセット!との事で気になっていました。お試しに…続きを読む

レノアについて

レノア クエン酸in 超消臭 すすぎ消臭剤ページの先頭へ