ヴァセリン / ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション <うるおいケア> 口コミ

アットコスメ > ヴァセリン > ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション <うるおいケア> > 口コミ一覧 > sista!さんの口コミ

sista!さん
sista!さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/29 05:42:23

モニターさせていただきました。
ヴァセリンさんが敏感肌のために開発した、新薬用ローションです。
とてもこっくりとしたテクスチャーで、夏場の汗ばむ肌には少しべとつくようで、あまり使用感良く感じられませんでしたが、秋から冬場には大活躍してくれそう。
かかとや膝、肘などにはもちろん、脚が粉を吹くくらいカサカサになる自分は重宝しそうです。
小分けにして、ハンドクリームとして使用も良さそうです。
敏感肌を忘れてたっぷりのうるおいが1日つづき、健康的な美肌になれるボディローションです。
3種のヒアルロン酸*1と3種のセラミド*2の配合処方が角層深く*3に浸透し、肌をうるおいで満たします。肌悩みや季節に合わせて使い分けられる2種類をご用意.

うるおいケア>有効成分/グリチルリチン酸ジカリウム配合:肌あれ・あれ性。ひび、あかぎれを防ぎます。*1 ヒアルロン酸Na-2, 加水分解ヒアルロン酸, アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム:うるおい保持成分 *2 N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン, ステアロイルフィトスフィンゴシン, ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン:うるおい成分 *3角質層内 *4 ニコチン酸アミド

• 2023-10-29 02:17:16 by sista!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ユニリーバ株式会社さま)

sista!さんのクチコミをもっとみる

ヴァセリンについて

ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション <うるおいケア>ページの先頭へ