BLOOMIO / ブルーミオ ディープブーストセラム 口コミ

アットコスメ > BLOOMIO > ブルーミオ ディープブーストセラム > 口コミ一覧 > くりぃむすーぷさんの口コミ

くりぃむすーぷさん
くりぃむすーぷさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/8 22:15:40

使い方は、
洗顔後、手のひらに適量(約2〜3プッシュ)をとり、顔全体にやさしくなじませるだけですので、試してみました。

香りがリラックス感を与えてくれているかのように思えるテクスチャー。

私は多めに使用するタイプですので、3プッシュ手のひらにのせて、洗顔後の肌になじませました。私はデジカメで写真を撮るのですが、潤いを感じるテクスチャーをなじませたら、

肌がしっとりするようなつけ心地に私は気に入りました。

それは、写真を並べて編集するときに、同じ目もとから下の頬のところを撮影したのですが、

左の写真の時に、乾燥を防いでくれるような感じがしたのです。

ブルーのテクスチャーを忘れるほどの使用感と、手軽に手持ちのスキンケアをサポートしてくれているような使用感。私は、今までのスキンケアをさらにブルーミオ ディープブーストセラムをプラスしたことによって楽しくなる気分になりました。

私は、乾燥が気になりやすい肌質で、敏感な感じに偏る方ですが、似たようなお気持ちの方に使用してほしいと思いました。

ロート製薬様のプロモーションに参加中

• 2023-10-08 22:13:44 by くりぃむすーぷさん
  • 2023-10-08 22:13:45 by くりぃむすーぷさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬様のプロモーションに参加中)

くりぃむすーぷさんのクチコミをもっとみる

お〜さんさん お〜さんさん ロート製薬様よりいただきました。 実際に試してみました。 …続きを読む
アラソーさん アラソーさん アラフィフの私は、ハリ不足をひしひしと感じています。 今回は…続きを読む
かのんちんさん かのんちんさん ロート製薬が新規開発した独自成分 ブルーセラミド(うるおい成…続きを読む
ひれのふあさん ひれのふあさん ロート製薬様から商品提供をいただきました。 洗顔後すぐの肌…続きを読む
ルーニーちゃんさん ルーニーちゃんさん 洗顔後すぐの肌に使用する導入美容液です。 ブルーのジェル状…続きを読む

BLOOMIOについて

ブルーミオ ディープブーストセラムページの先頭へ