アテニア / スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ 口コミ

アットコスメ > アテニア > スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ > 口コミ一覧 > odekoさんの口コミ

odekoさん
odekoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/23 08:16:04

アテニアから商品提供をいただきました。

こよなく愛するアテニアのスキンクリアオイル!!

累計1,250万本※1を売り上げる大ヒット商品が進化しましたよ?。

肌表面がゴワゴワとした硬い膜が覆い重なることで、引き起こしていた肌のくすみ※2に悩む方におすすめ!!

硬くなってしまった角質をやわらかくほぐす機能が見出された「ホホバオイル」「ククイナッツオイル」が配合され、
角質の重なりも減ることで、次に使うスキンケアの浸透力まで高め、透明感ある肌に導いてくれるようになったとても頼もしいと思えるクレンズオイルです。

※1:2016年2月~2023年6月22日12,507,234本(エコパックは2本換算)
※2:古い角質汚れのこと

今回のすごいポイントは、

極限まで摩擦を抑える3つの処方で、

摩擦って肌を痛めるだけでなく、角質を硬くするため、さまざまなポイントで摩擦レスを
実現されており、

☆クッションを挟んでいるかのように直接手が肌に触れない「クッションタッチ技術」を開発し、厚みのあるオイルが肌をやさしく包んでくれる。

ウォータープルーフのメイクもしっかり素早く浮き上がらせる「スピーディメルティング処方」。肌に負担なくメイクを浮き上がらせてくれる。

☆すすぎ時には、メイクを抱え込んだオイルがすぐに水となじんで細かく乳化する「微細乳化処方」が働き、素早い洗い流しを実現。
 オイルの肌離れがよく、すすぎ回数も減らせる。

こんな嬉しいポイントがあるんです!

大好きなクレンジングなので、今までの物でも満足していたのに、更にパワーアップとなると
面倒に思いがちなクレンジングもサッとできそうでメイク落としの時間も楽しめそうでこれは
本当にオススメです。

手や顔が濡れていてもクレンジング力が衰えないように少量の水分ではすぐには乳化しない「キャッチウォーター処方」を採用されており、
高いクレンジング力が維持できるとのことなので、摩擦を減らし、クレンジング時間の短縮にもなるのが素晴らしい。

香りもとても良く肌馴染みが良い所も
大好きなポイントです。

• 2023-12-23 08:16:03 by odekoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アテニアさまより)

odekoさんのクチコミをもっとみる

陽菜55さん 陽菜55さん アテニアから商品提供をいただきました。 メイクの馴染みの良さ…続きを読む
miimii-rinさん miimii-rinさん ドレススノーのウォッシュを使ってとてもよかったので、クレンジ…続きを読む
☆yu☆♪さん ☆yu☆♪さん 評価が良かったので購入しました。 このお値段で良いのか疑問で…続きを読む
pyuasouruさん pyuasouruさん アテニアから商品提供をいただきました。 肌なじみもよくすっ…続きを読む
ゆきりお☆さん ゆきりお☆さん 敏感肌な為 合わないものを使うと顔中赤みが出てしまいます。 で…続きを読む
スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプページの先頭へ