N organic(エヌオーガニック) / N organic Plenum リンクルダイレクト エッセンス 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Plenum リンクルダイレクト エッセンス > 口コミ一覧 > :::楓菜:::さんの口コミ

:::楓菜:::さん
:::楓菜:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/5 20:23:12

#PR #Norganic

この度 N organicから、ふっくら肌へ導く濃厚リンクル美容液が新発売!されたそうで
N organic Plenumリンクルダイレクト エッセンス【医薬部外品】
お試しさせていただきました♪

ひんやり感触のアプリケーターで目元・額・口元など気になるポイントに
濃密ジェルを直接塗ることができる、濃厚リンクル美容液です

<特徴>
「菲薄化(ひはくか)」に着目
有効成分を配合したN organic Plenumのリンクルダイレクト エッセンスは菲薄化(ひはくか)に着目。
年齢肌※1の気になるポイントに、成分を角質層までダイレクトに届けます。
※1 年齢を重ねた肌
※3N organicスキンケアシリーズ成分数比較

植物の力とサイエンスの融合
植物の力とサイエンスの2つの成分を同時配合。有効成分ナイアシンアミドを配合したN organic Plenumのリンクルダイレクト エッセンスは、シワ、などの効果効能が認められた目元美容液
有効成分ナイアシンアミドにより、シワ、スプリングミント※4がふっくら肌へ。
※4セイヨウハッカエキス、保湿成分

密着美容液 ふっくらハリ感ある肌へ
糸を引くような密着ジェルが馴染みふっくらハリ感ある肌へ。
直接塗り込めるアプリケーターでお悩みスポットを細かくケアすることができ、集中的にふっくらハリ感ある肌へ導きます。
ひんやり感触のアプリケーターで、気になるポイントにダイレクトに成分を届けます※2。
アプリケーターでするするマッサージするように使えます。

この美容液は直接塗り込めるアプリケーターが付いているので
敏感でデリケートな目元を指を使うことなく塗布できるのも良いですね

使い方は、目元や口元、眉間やおでこなど、気になるポイントに直接小豆粒大の量を
アプリケーターで目元の周りをするするマッサージするように、丁寧に塗り込んでいきます
冷やりするする感触のアプリケーターで、凹凸がお肌に絶妙のフィットして
気になるところを集中的につけることができて、とっても気持ちがいいんです◎
糸を引くような濃密ジェルですが、やわらかく伸びのよいつけ心地

そしてこれ香りがとっても良いんです
天然精油を贅沢に使っていて、高級感のあるシトラスとフローラルの香り
11種類の精油を独自ブレンドで奥行きを出しながら、毎日使いたくなる香りに仕上げているのだそう

そして、エタノール、合成香料、パラベン、鉱物油、着色料不使用なのも
私的には嬉しいポイントでした
これから乾燥する季節になるので、乾燥しやすくかつデリケートな部位の目元・口元も
しっかりケアしてふっくらハリのある肌を目指したいです!

#PR #Norganic

• 2023-10-05 20:22:25 by :::楓菜:::さん

:::楓菜:::さんのクチコミをもっとみる

N organic(エヌオーガニック)について

注目の夏新作コスメ特集

N organic Plenum リンクルダイレクト エッセンスページの先頭へ