&honey(アンドハニー) / &honey クレンジングバーム メルティ ホット 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey クレンジングバーム メルティ ホット > 口コミ一覧 > CROSSさんの口コミ

CROSSさん
CROSSさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/15 11:13:00

久し振りに失敗しました…。
こちらはモイストを使用したことがあり、かなり良かったので期待を込めて購入。

容器はフタを含めてピンク色ですごくかわいいです。
テクスチャーは冬でも固くなりすぎず、スパチュラに取りやすい固さ。
香りはシャワーローズとのことですが、なんだか薬のような劣化したスキンケア商品のような微妙な香り・・

気を取り直して肌に乗せてみると、ほんのり温かくなって長くは持続しない。
肌なじみが良くすぐにオイル化するのでそこはノーストレス。

が。
洗い流しても洗い流しても皮膜感というか、肌にいつまでも残っている感じ。
W洗顔しても嫌な塗るつき感がありました。(爪の間にクリーム状のポロポロが入る)
次の朝なんとなく頬の毛穴も開いている感じでふき取り化粧水で拭いてみたところ、若干汚れが残っていました。
きっとメイクがきちんと落ちてないせいかと・・

マッサージをするように心持ち長く肌に置いてみる&W洗顔をしっかりすることでかなり改善しましたが、
W洗顔不要を謳う商品としてはかなり不安が残る使い心地だと思います。

CROSSさんのクチコミをもっとみる

hitomin☆さん hitomin☆さん &honeyさまより「クレンジングバーム メルティホット」をいただ…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

&honey クレンジングバーム メルティ ホットページの先頭へ