YOLU / ディープナイトリペアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > YOLU > ディープナイトリペアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 降川望希さんの口コミ

降川望希さん
降川望希さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/16 01:57:43

アットコスメさんありがとうございます。届いたので早速使いました。結果シャンプーがとても気に入りました。
開けた時にボトル小さいなと最近はこの量でこのお値段なんだと。

だけど使ってみると納得しました。
泡立ちが軽くて髪に絡みつく事もないのにしっかり頭皮を洗えて太くて多い私の髪でも腕が楽でした。香りもベルガモットのスッキリした香りの奥にムスクかバニラかの甘い香りを感じ良い香りがして深みもあり癒されました。

ただ残念ながらトリートメントは好みではありませんでした。

好き嫌い分かれるオイル過多な感じで表面がベタ付きます。最近買った他のトリートメントも何種類かそんな感じだったのでこれも最近の流行りなのかも知れませんね。
ネットでもそういうトリートメントをおすすめお気に入りって言われてる方も沢山いらっしゃるので好きな方は好きなんだと思います。

頂いたものなので本当は褒めるのが大人なんでしょうが嘘は口コミの意味がないのでごめんなさい。

シャンプーはとにかく気に入りましたので良い品物に出会えて嬉しいです。
ありがとうございました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

降川望希さんのクチコミをもっとみる

むぅにぃ2010さん むぅにぃ2010さん サシェで3回試しただけなのでクチコミも評価も控えようかと思い…続きを読む
ノ3464さん ノ3464さん カームとリラックス両方使ったことがあります。 ちなみに私は硬…続きを読む
夏音さん 夏音さん アットコスメさまからプレゼント当選で頂きました。 シャンプー…続きを読む
ミルトンさん ミルトンさん アットコスメさんからプレゼントでいただきました。 シャンプー…続きを読む
25ニコさん 25ニコさん ダメージは少な目ですが、太い・硬い・多いの三重苦の私の髪もし…続きを読む

YOLUについて

ディープナイトリペアシャンプー/トリートメントページの先頭へ