YOLU / ディープナイトリペアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > YOLU > ディープナイトリペアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > とら次郎さんの口コミ

とら次郎さん
とら次郎さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/6 17:17:31

よくインスタなどで見かけていたので、パッケージも可愛いし、気にはなっていました。
かずのすけさんがYouTubeで紹介されたのをきっかけに購入。かずのすけさん曰く、このシリーズだけがおすすめとのこと。

まずは使ってみようとお試しの一回分を購入してみると、使用感が個人的にすごく気に入りました。
手触りが柔らかく、軽やか。
乾かすと、さらりとしなやかな髪になります。
私の硬くて多い髪には、ぴったりでした。

ドラッグストアで売っている商品なので、気軽に購入できるのがいいですね。

とら次郎さんのクチコミをもっとみる

po_gyさん po_gyさん シャンプートリートメントとマスクがセットになったものをドラッ…続きを読む
あせろらびたみんさん あせろらびたみんさん 夜桜を購入!なぜ通常がムスクメインなのか(;_;) カームナイトほ…続きを読む
yuriroさん yuriroさん しっとりしつつ、シャンプーを流してもつるんとしてます。 お値…続きを読む
crazycatsssさん crazycatsssさん 香りが良かったです続きを読む
だーいAさん だーいAさん いい匂い。髪もまとまってダメージ髪もしっとりでとても良いシャ…続きを読む

YOLUについて

ディープナイトリペアシャンプー/トリートメントページの先頭へ