MISSHA(ミシャ) / ミシャ ビタシープラス フレッシュプレス美容液 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > ミシャ ビタシープラス フレッシュプレス美容液 > 口コミ一覧 > キノピヨさんの口コミ

キノピヨさん
キノピヨさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/11 14:44:59

#ミシャ #ビタCプラスフレッシュプレス美容液

#生ビタミンCパウダー とリポソーム型ビタミンの2層構造で
ポンプ部分を押したらパウダーが混ざってその場で処方できる新鮮なビタミンC美容液

#ミシャビタC は2週間の集中使用がおすすめみたい
まずは5日間使ってみました(** )

導入美容液&化粧水の後の美容液としても使えるみたい -
せっかくならと思い化粧水の前後で使いました
ビタミン高配合ですがピリつくようなことはなくテクスチャーもサラッとしてます
初回はビタミンって感じの香り

生だから使用期限は短め

朝晩ハンドプレスで温熱を与えつつ3プッシュずつ使用♀
頬の辺りの毛穴はファンデ落ちしにくくなってるので引き締まりつつあると思います( ¨ )

小鼻のザラつきはピーリングしなくても気にならなくなりました

毛穴が気になるお肌にはもちろん、イベント前に集中的に使うのもありです -

• 2023-09-11 14:44:59 by キノピヨさん

キノピヨさんのクチコミをもっとみる

:::hachipun:::さん :::hachipun:::さん MISSHA様より「ミシャ ビタシープラス フレッシュプレス 美容液 …続きを読む
顔長族さん 顔長族さん 今まで使った化粧水の中で一番効果を実感したかもしれません。 …続きを読む
azzieさん azzieさん なんと言っても一番のポイントは"フレッシュ"と名前にある通り、…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

ミシャ ビタシープラス フレッシュプレス美容液ページの先頭へ