セグレタ / シャンプー/コンディショナー うねる髪もまとまる 口コミ

アットコスメ > セグレタ > シャンプー/コンディショナー うねる髪もまとまる > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2023/11/7 22:20:19

花王様のプロモーションに参加中です。
セグレタ シャンプー・コンディショナー うねる髪もまとまる
キューティクルが欠けやすく、ダメージによりうねってしまう大人のうねり髪に着目。
髪内部の繊維にうるおいを与えてふっくらさせ、空洞を補修する“内部ケア”だけでなく、表面の損傷部分を集中的に補修する“外部ケア”を実現したというヘアケアです!
大人っぽい青色のデザインが商品イメージにぴったりです。
透明のシャンプーはしっかりめにとろんととろみのあるテクスチャーです。
泡立ちはとてもよいです!きめ細やかで濃密なもちもちとした泡で気持ちよく髪を洗うことができます。
洗っているときに感じる気分やすらぐハーバルブーケの香りがとても爽やかで心地よくお気に入りです。
トリートメントは柔らかでクリーミーなテクスチャーです。
とてもコクがありもちもちとしていて髪にも絡みつくようになじんでくれます。
滑らかさもちゃんとありますので髪全体にもなじませやすいですよ。
洗い流したあとはサラサラ滑らかな手触りで髪がするんとした感じになって嬉しい♪
髪の洗い上がりも気に入りましたのでこれからたっぷり愛用しようと思っています^^

• 2023-11-07 22:22:48 by さりか♪さん
  • 2023-11-07 22:22:49 by さりか♪さん
  • 2023-11-07 22:22:50 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

liliabellaさん liliabellaさん シャンプーのみ使用しています。 年々首の付け根あたりのうねり…続きを読む
ジギーさん ジギーさん 元々くせ毛でしたが、四十代に突入するとうねりが強くなり、乾燥…続きを読む
みとらんさん みとらんさん 年齢と共に、髪のハリ感がなくなっている気がします。また、朝起…続きを読む
ゆずアロマさん ゆずアロマさん 「セグレタ シャンプー・コンディショナー」 《うねる髪もまと…続きを読む
ごまな姫さん ごまな姫さん  アラフォーのわたしに嬉しいヘアケア、花王様より頂きました。…続きを読む

セグレタについて

シャンプー/コンディショナー うねる髪もまとまるページの先頭へ