パンテーン / ミラクルズ ボンドリペアシリーズ モイスチャー&パワーリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > ミラクルズ ボンドリペアシリーズ モイスチャー&パワーリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ☆ひだまり姫☆さんの口コミ

☆ひだまり姫☆さん
☆ひだまり姫☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/23 23:03:23

#PR #パンテーン

ボンドリペアシリーズのモイスチャー&パワーリペアのシャンプートリートメントもお試しさせて頂きました。

こちらも、サロン発想のボンディングテクノロジーが処方されたヘアケア製品です。
モイスチャータイプといっても、
使い心地はピンクのシリーズとあまり変わらずに、
洗い流したあともベタつきや重さなどなく、使いやすいです!
泡立ちもとてもよく、コシのあるモコモコした泡がたって、
摩擦レスで頭皮と髪を泡で包み込んで洗えます。
トリートメントも、伸ばしやすいテクスチャ&毛先にもしっかりと塗れて、洗い流したあとベタつきなしで使いやすいです。
是非、シャンプートリートメントをペアで使ってみてください。

こちらのタイプも香りがとっても良くて、柑橘系の爽やかさとフローラルのような華やかさがいい感じに混ざった香りです。

髪の毛の乾燥が特に気になる方には、ヤマブキ色のこちらのタイプがおすすめ!
パンテーンミラクルズさんのヘアケア製品は、パッケージもオシャレで使い心地も泡の質もワンランク上な気がします♪

是非お試し下さい。

• 20231114215005_p.jpg by ☆ひだまり姫☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:パンテーン)

☆ひだまり姫☆さんのクチコミをもっとみる

ゆーきゃん資格講座さん ゆーきゃん資格講座さん #PR #パンテーン 香りがピンクローズとマンダリンオレンジで…続きを読む
ぴょんみかさん ぴょんみかさん #PR #パンテーン ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りが…続きを読む
ももとちょろさん ももとちょろさん #PR #パンテーン カラーによる髪のダメージがきになっていたの…続きを読む
★茉莉花姫★さん ★茉莉花姫★さん #PR #パンテーン 【全成分】 水、シリコーンクオタニウム-26…続きを読む
★茉莉花姫★さん ★茉莉花姫★さん #PR #パンテーン 【全成分】 水、ラウラミドプロピルベタイ…続きを読む

パンテーンについて

ミラクルズ ボンドリペアシリーズ モイスチャー&パワーリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ