ベネフィーク / ベネフィーク セラム 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > ベネフィーク セラム > 口コミ一覧 > momo_ringo_momoさんの口コミ

momo_ringo_momoさん
momo_ringo_momoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/3 10:23:07

@cosmeさんのプレゼント当選で11月後半から朝晩現品使用しています。

高保湿エイジングタイプの美容液だそうで、美容成分入りの粒が入った半透明の赤いジェル。
ジェルと言ってもとろんと温かみの柔らさ?で、粒の刺激なく使えました。
伸びが良い上に伸ばすと肌に密着してくれる感じがすごく心地よいです。
乾燥が気になる季節になりましたが、これを使うと翌朝もお肌が柔らかい!
ちゃんと1回に2プッシュ規定通りに使用して、顔と首に行き渡ります。
上にクリームや乳液で仕上げたら、ふくふくもちもちといい感じ♪

今、メインで使用してる化粧水が同じ資生堂のオイデルミンエッセンスローション、クリームがエッセンシャルイネルジャで、ベース的にはなんだかすごく満足しちゃってます。
この美容液も、無くなったらちょっと不安になるな、、という縁の下の力持ち的な存在になりそう。
こちらもレフィルがあるのが◎

四十路の肌には、アイケア、ときにはパーン!となる美容液美白美容液を入れたり、と言う感じでしょうか。

私が左利きなのが関係あるか分かりませんが、三角ぽい容器でちょっと蓋が開けづらいかな、というのだけがネック。なんでこの形?笑
総合的に、さすがベネフィークという感じの安心感安定感のある美容液と思います♪

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

momo_ringo_momoさんのクチコミをもっとみる

☆美容と旅行大好き人間☆さん ☆美容と旅行大好き人間☆さん @cosmeのオンライン体験会に当選させていただきサンプルを使用し…続きを読む
もともとみほさん もともとみほさん 以前冬場にサンプル使ったときは感動しなかったのに、最近またサ…続きを読む
ユコソさん ユコソさん 洗顔後にすぐ使う美容液。ジェルの中に赤い実のカプセルが入って…続きを読む
398-88さん 398-88さん サンプルを使って、香りがとても好きだったのと、翌日朝の肌のハ…続きを読む
*nemurikko*さん *nemurikko*さん 香りがとにかく最高に好きです。 スキンケアの最初につけるので…続きを読む
ベネフィーク セラムページの先頭へ